查看完整版本: [-- [杭州海康威视]C++应用软件开发工程师 --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> [杭州海康威视]C++应用软件开发工程师 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanbin3165 2017-11-01 13:58

[杭州海康威视]C++应用软件开发工程师

安防行业第一!!!!!!

C++应用软件开发工程师
基础要求:
1、计算机,通信,电子等全日制本科以上学历,2年以上工作经验;
2、熟练掌握C++,有良好的编程能力和代码风格,对C/C++常见陷阱有足够的洞察力;
3、熟悉Windows程序开发,熟悉Qt或MFC;
4、熟悉多线程,内存管理,网络编程,了解WebService、Restful等接口;
5、有较强的责任心和抗压能力;
加分项:
1、有Oracle、MySQL等数据库对接开发经验者优先;
2、熟悉Python者优先;
3、对数据清洗,数据标定,数据结构化有相关经验者优先;
4、对开源数据处理框架有了解者优先;

工作地点:杭州市滨江区前陌路555号
有意者发简历给我公司邮箱:    jinbin@hikvision.com

补充一下薪资范围: 8K~17K,年底再发 3 个月年终奖

hehui 2017-11-01 19:06
你们的股价上天了

九重水 2017-11-01 22:06
hehui:你们的股价上天了[表情]
 (2017-11-01 19:06) 

他们公司很赚钱。

九重水 2017-11-01 22:07
一年6、7十亿净利润啊!

yanbin3165 2017-11-02 18:54
九重水:一年6、7十亿净利润啊![表情]  (2017-11-01 22:07) 

来高手加盟

weinkym 2017-11-02 21:14
阡陌路 哈哈打错字了

yanbin3165 2017-11-03 09:34
自己顶

小韩老师 2017-11-03 09:49
感觉是个不错的企业,支持

umnj895 2017-11-03 10:58
安防行业前员工飘过

yanbin3165 2017-11-06 09:21
umnj895:安防行业前员工飘过[表情] [表情]  (2017-11-03 10:58) 

有没有兴趣来海康啊

yanbin3165 2017-11-06 09:21
weinkym:阡陌路 哈哈打错字了 (2017-11-02 21:14) 

有没有兴趣来海康啊

往事纯白 2017-11-17 13:37
我倒是想去,只不过是个Qt菜鸟,C++菜鸟

小韩老师 2017-11-17 16:57
大神在当年也是菜鸟,今天的菜鸟也能是明天的大神

yanbin3165 2017-12-04 16:36
自己顶,高手赶紧来啊~

stlcours 2017-12-07 20:50
行业第一也才给17K,可见的这个第一的含金量不足、技术含量不足。

随心所遇 2017-12-30 09:44
公司界面库一用qt,招聘广告都跑到这里了。

随心所遇 2017-12-30 09:48
给大家划下重点,其他不重要,关键要有抗压能力。

cangyuegui 2018-01-30 20:16
前海康做Qt的,为老东家多多加油!
祝愿多多人才加盟!

查看完整版本: [-- [杭州海康威视]C++应用软件开发工程师 --] [-- top --]