查看完整版本: [-- 关于QChart和多线程的问题 --]

QTCN开发网 -> Qt基础编程 -> 关于QChart和多线程的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chengruoqie 2017-11-27 17:46

关于QChart和多线程的问题

左边是实时显示接收的数据,每次点击[attachment=18208]右上的按钮后左边都会卡顿一下,该怎么解决啊?使用的是QChart

九重水 2017-11-28 10:06
可能不是批量刷新数据吧。你不会一个一个数据刷的吧

fu22507411 2017-11-28 14:40
代码不放谁能帮你看

chengruoqie 2017-11-28 14:44
九重水:[表情] 可能不是批量刷新数据吧。你不会一个一个数据刷的吧 (2017-11-28 10:06) 

左边的我还真是一个个刷新的。。。批量刷新该怎么实现呢

九重水 2017-11-28 15:41
数据类有个函数叫做replace,它有好几个原型,你选那几个一刷就刷一堆数的函数,比如
void QXYSeries::replace(QList<QPointF> points)
或者void QXYSeries::replace(QVector<QPointF> points)。

chengruoqie 2017-11-28 19:13
fu22507411:代码不放谁能帮你看 (2017-11-28 14:40) 

谢谢

chengruoqie 2017-11-28 19:13
九重水:数据类有个函数叫做replace,它有好几个原型,你选那几个一刷就刷一堆数的函数,比如
void QXYSeries::replace(QList<QPointF> points)
或者void QXYSeries::replace(QVector<QPointF> points)。
[表情]
 (2017-11-28 15:41) 

谢谢

查看完整版本: [-- 关于QChart和多线程的问题 --] [-- top --]