查看完整版本: [-- 诚征qt高手,定制一些控件、类 --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> 诚征qt高手,定制一些控件、类 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

55xp 2018-02-04 11:06

诚征qt高手,定制一些控件、类

我需要定制一些控件、类等。
控件难度不高,报酬可以谈。
诚征qt高手,可以长期合作,
南昌优先。

QQ:38782974

liudianwu 2018-02-04 16:04
[attachment=18470]
[attachment=18471]
[attachment=18472]
[attachment=18473]
[attachment=18474]

九重水 2018-02-05 09:39
看到这个标题,我就知道某人要进来了。 进来一看,果然。

liudianwu 2018-02-05 11:25
九重水:看到这个标题,我就知道某人要进来了。[表情] 进来一看,果然。 (2018-02-05 09:39) 

是的,心有灵犀啊,被你猜到了!

九重水 2018-02-05 14:15
liudianwu:是的,心有灵犀啊,被你猜到了![表情] (2018-02-05 11:25) 

趁还年轻,要多赚点钱。
树立自己的技术路线,以点带面。
以后不管是走管理路子,还是技术路子,可进可退。

最好可以熟悉某个行业的整个行业,有机会就抓住。
进,可以创业;退,至少可以做一个公司的CTO。

liudianwu 2018-02-05 15:57
九重水:趁还年轻,要多赚点钱。
....... (2018-02-05 14:15) 

感谢兄台的好建议,尤其是最后一句:退,至少可以做一个公司的CTO!这个最屌!

stlcours 2018-02-05 21:59
九重水:趁还年轻,要多赚点钱。
....... (2018-02-05 14:15) 

真是至理名言啊,细心领会中。。。

但是话说,一个人有可能做到熟悉某个行业的整个行业吗?现在都是团队创业啊。

cycloveu 2018-02-07 17:13
大侠必定会来

cahwxy 2018-02-09 01:01
希望我们能合作。
详细信息: www.apps121.com

shaoshuai898 2018-03-03 19:11
liudianwu:[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2018-02-04 16:04) 

大神有联系方式吗?私信发一个给我

liudianwu 2018-03-08 09:15
shaoshuai898:大神有联系方式吗?私信发一个给我 (2018-03-03 19:11) 

QQ:517216493

查看完整版本: [-- 诚征qt高手,定制一些控件、类 --] [-- top --]