查看完整版本: [-- 有愿意利用业余时间共同创业的吗? --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> 有愿意利用业余时间共同创业的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

圣域天子 2018-02-12 12:07

有愿意利用业余时间共同创业的吗?

有愿意利用业余时间共同创业的吗?
想做一些软件卖,需要各类人类加盟。
目前已经有销售人员,产品,UI,接口开发,app开发人员,缺少:HTML5微信小程序,的开发人员。
要求具备能独挡一面的水平。
最好是上海的,便于面对面交流
有意者请与我联系:QQ 2355-2351

暂时急需h5 & 微信小程序开发
迟些时候就是 app 的开发了
Qt桌面的,暂时不在计划内

songhuirong1 2018-02-12 15:30
Qt类的可以找我

stlcours 2018-02-12 17:50
业余时间创业成不了大器,而且往往因为因小失大、耽误了主页。要创业,至少2年全职,要坚持!

圣域天子 2018-02-14 08:44
songhuirong1:Qt类的可以找我 (2018-02-12 15:30)

暂时急需h5 & 微信小程序开发
Qt桌面的,暂时不在计划内

songhuirong1 2018-02-24 10:17
圣域天子:暂时急需h5 & 微信小程序开发
Qt桌面的,暂时不在计划内 (2018-02-14 08:44) 

可惜Qt在移动端还不成熟,要不然也可以用Qt开发手机app。现在Qt能开发手机app,但是有很多问题。

liudianwu 2018-02-24 22:42
在qtcn找不是Qt类的高手,好像有点难度哦!

圣域天子 2018-02-25 20:11
songhuirong1:可惜Qt在移动端还不成熟,要不然也可以用Qt开发手机app。现在Qt能开发手机app,但是有很多问题。 (2018-02-24 10:17) 

我也很伤脑筋,因为app开发也是必需的,但是用Qt开发,实在令人不放心

所以还是在找用 java & oc 的人员

查看完整版本: [-- 有愿意利用业余时间共同创业的吗? --] [-- top --]