查看完整版本: [-- Qt实现机器人控制系统上位机软件 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt实现机器人控制系统上位机软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

npuxst 2018-03-04 15:12

Qt实现机器人控制系统上位机软件

用Qt做的机器人控制系统上位机软件,目前完成了整个软件的架构设计,实现了一部分功能,有项目需求的可以有偿为其开发具体的应用程序。
用户管理:

文件管理:
[attachment=18522]

G代码编辑器:支持语法高亮,G代码语法分析及有效数据提取
[attachment=18523]

机器人系统配置:配置信息通过配置文件读取。
[attachment=18524]

软件演示:

[attachment=18525]

boylebao 2018-03-05 08:39

lsyzsl 2018-03-05 10:16
你这个G代码很有意思。

return 2018-03-05 10:44
你这个G代码很有意思。

mmario 2018-03-07 08:39

mmario 2018-03-07 08:42
我也是做机器人上位机的,我是做嵌入式控制器的,希望多多交流!QQ630482521

rpaul518 2018-03-30 23:08

a1014295391 2018-04-01 00:45
1014295391@qq.com求楼主发源代码或者程序谢谢

masterxu 2018-04-02 13:55

1255479000@qq.com求楼主发源代码或者程序谢谢

sheng199463 2018-04-02 14:31
求个源码楼主,229639981@qq.com

九重水 2018-04-02 14:58
G代码看起来很像PLC的指令表啊
有没有加工仿真?

wxfzy 2018-04-09 22:21
你好,源码能发我一份学习一下吗?407756140@qq.com

nuanbing222 2018-04-10 13:35
948569238@qq.com,求楼主发源代码或者程序,非常感谢!

npuxst 2018-05-26 09:38
九重水:G代码看起来很像PLC的指令表啊[表情]
有没有加工仿真? (2018-04-02 14:58) 

加工仿真正在做呢1

guang 2018-05-29 21:05
简洁易懂很好

toshisanro 2018-09-30 16:19
源码 toshisanro@qq.com 谢谢

southernbird 2018-10-13 08:46
楼主,你的领域这是我所从事的,我的编程不是很熟练,正在学习中,希望发一份给我404143223@qq.com
tks

liumiao19912 2020-09-13 20:30
你好,源码能发我一份学习一下吗?527666145@qq.com

libaineu2004 2020-09-14 00:42
liumiao19912:你好,源码能发我一份学习一下吗?527666145@qq.com (2020-09-13 20:30) 

请看看我的作品:
https://blog.csdn.net/libaineu2004/article/details/108179243

mrwangming 2020-12-28 19:29
不错,学习!!!!!!!!!!1

九重水 2020-12-29 17:19
libaineu2004:请看看我的作品:
https://blog.csdn.net/libaineu2004/article/details/108179243 (2020-09-14 00:42)

玩视觉的都是大佬

你的博文有没有整理出一份视觉的学习路径?我也要学一下。

PS:楼主主界面很素雅,这个界面可以抽出来广为传播。

dutyxl 2023-06-16 10:26
求源码,

bingd616 2023-08-25 08:58
求个源码楼主,1318158088@qq.com

查看完整版本: [-- Qt实现机器人控制系统上位机软件 --] [-- top --]