查看完整版本: [-- Qt widget编写app主界面 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt widget编写app主界面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liudianwu 2018-03-06 10:49

Qt widget编写app主界面

旧病复发,不开源就难受,擦!
来一个widget写的手机app界面。
PS:安防行业人脸识别产品今年会大爆发,大家赶紧上车。
[attachment=18527]
各种UI界面集合(目前19套)
[attachment=18529]
源码在这:[attachment=18528]

liuchangyin 2018-03-06 10:51

liuchangyin 2018-03-06 10:52
不知道QT做的APP兼容性咋样?效率如何啊?

gfanny 2018-03-06 11:29
可以起个名字叫住“旧病复发”系列分享

renconan 2018-03-06 12:55
感谢大师分享

w642833823 2018-03-06 14:25
终于又看到大师的身影了,谢谢分享.

never_forget 2018-03-06 14:29
AppInit 和  IconHelper是不错的例子,主界面的话,丑的 配不上这么优秀的代码~

神经023 2018-03-06 17:51

圣域天子 2018-03-06 21:40
不支持手机的基本手势吧?

nigoole 2018-03-07 09:25
QWidget在手机上如果不做特殊处理,使用起来很生硬,一点不爽阿~就算做了特殊处理,还是很生硬,因此放弃是最好的选择。
可以改用qml或者java

liudianwu 2018-03-07 10:55
nigoole:QWidget在手机上如果不做特殊处理,使用起来很生硬,一点不爽阿~就算做了特殊处理,还是很生硬,因此放弃是最好的选择。
可以改用qml或者java (2018-03-07 09:25) 

嗯,是的,倪大侠说的很有道理!

stlcours 2018-03-07 20:34
nigoole:QWidget在手机上如果不做特殊处理,使用起来很生硬,一点不爽阿~就算做了特殊处理,还是很生硬,因此放弃是最好的选择。
可以改用qml或者java (2018-03-07 09:25) 

不是很懂,什么叫做生硬?如果有QSS,不是一样可以做到很漂亮吗?功能实现也没有问题呀,这不就够了?

沉默小ai 2018-03-07 23:00
stlcours:不是很懂,什么叫做生硬?如果有QSS,不是一样可以做到很漂亮吗?功能实现也没有问题呀,这不就够了? (2018-03-07 20:34) 

主要是交互这块吧,QWideget对动画的支持不太好,QML支持较好。

新手崛起 2018-03-08 14:38
大表哥啊,不错啊,还来插移动端一脚了

jinlong631 2018-03-30 13:57
谢谢分享.

xiaolinmiao 2018-04-22 19:21
谢谢大佬!

tonyonce 2018-04-22 22:41
多谢楼主无私奉献

yangyk 2018-04-25 15:48
谢谢楼主开源分享

clickto 2018-05-31 15:04
大神,请问一下,生成apk太大怎么破?

查看完整版本: [-- Qt widget编写app主界面 --] [-- top --]