查看完整版本: [-- 仿网易云音乐广告轮播banner(开源) --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 仿网易云音乐广告轮播banner(开源) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigma 2018-03-19 19:56

仿网易云音乐广告轮播banner(开源)

看到Android有banner控件,可惜没找到C++的,于是就模仿网易云音乐写了个简单的,动画写的效果不好。
还不知道用在什么地方,仅是感觉这种效果不错。

[attachment=19895]

又把箭头优化了一下,动画调了好久,包括路径、动作时间等,还是没调好,不太懂,可能是这种实现方式不好动画。
现把代码共享出来,有兴趣的可以研究下,也可以在下面交流

[attachment=19894]

zxwmail 2018-03-19 20:56

王员外 2018-03-21 09:42
楼主。我一直想实现这样的效果。项目能给我参考一下吗

王员外 2018-03-21 09:43
邮箱1809347715@qq.com

greedysky 2018-03-21 18:00

liuchangyin 2018-03-21 18:26

bigma 2018-03-21 20:01
不要光赞,可以开口要的

yangyu52009 2018-03-21 21:42
感谢楼主,学习了

stlcours 2018-03-21 22:58
动画效果是很牛了,但是中间大图点击以后,却没有什么特殊效果,可以想办法加上。
这个不是技术,而是需要创意。

bigma 2018-03-22 08:26
stlcours:动画效果是很牛了,但是中间大图点击以后,却没有什么特殊效果,可以想办法加上。
这个不是技术,而是需要创意。[表情]  (2018-03-21 22:58) 

点击的时候会发信号,然后后续处理,如果可以动态更新,可能要把内容放到文件中,然后解析文件

maoxiaokai 2018-03-26 22:57

新手崛起 2018-03-28 11:53
使用QML分分钟实现啊。。楼主可以尝试下看看

rekols 2018-03-28 16:49
棒棒棒

bigma 2018-03-28 19:09
新手崛起:使用QML分分钟实现啊。。楼主可以尝试下看看 (2018-03-28 11:53) 

对qml研究不深,用惯了qwidget,用qml不习惯,不太会封装成通用的类

jwdouble 2018-12-20 14:41
参考参考

yuqiangguo 2018-12-20 15:26

dreamfever 2020-02-02 17:54
可以,下载学习

big_mouse 2020-04-18 07:16

shijiayin 2020-07-04 17:03
点击之后,顺序就不对了

查看完整版本: [-- 仿网易云音乐广告轮播banner(开源) --] [-- top --]