查看完整版本: [-- 关于QwebView在ARM开发板上加载网页时空白的问题 --]

QTCN开发网 -> Qt嵌入式开发 -> 关于QwebView在ARM开发板上加载网页时空白的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

做个好菜鸟 2018-03-20 14:24

关于QwebView在ARM开发板上加载网页时空白的问题

大家好,我现在在交叉编译QT时已经添加了webkit openssl script模块,并成功编译,现在想要利用QWebkit与QwebView在开发板上打开网页,程序在Pc上可以成功打开www.baidu.com并显示内容,但在开发板上运行时无法显示,一直显示空白。开发板DNS已经配置,.pro中已经添加QT += webkit network,
请问有知道怎么解决的吗?谢谢

做个好菜鸟 2018-03-20 17:10
顶一下,请问有遇到过这种情况的吗?

never_forget 2018-03-21 09:01
建议你先写一个简单的网络通信程序,在开发版上跑跑看,先确定开发板的网络通畅,然后再试试吧~

做个好菜鸟 2018-03-21 09:52
never_forget:建议你先写一个简单的网络通信程序,在开发版上跑跑看,先确定开发板的网络通畅,然后再试试吧~[表情]  (2018-03-21 09:01) 

网络是通畅的,可以直接ping通www.baidu.com,移植了QtWeb也可以直接显示网页、打开链接

never_forget 2018-03-22 08:55
没有玩过,帮顶~~~

1233223 2020-06-11 13:02
请问楼主,解决这个问题了吗?帮顶

查看完整版本: [-- 关于QwebView在ARM开发板上加载网页时空白的问题 --] [-- top --]