查看完整版本: [-- Qt实现安卓常用组件用法 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt实现安卓常用组件用法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liudianwu 2018-03-23 15:45

Qt实现安卓常用组件用法

近期需要写个简单程序,跑在安卓上,特意网上找了相关资料学习了下,qt有个jni万能胶,调用java方法相当方便,所以简单功能只要网上找找java实现方法即可。
/**
* QtAndroid常用组件调用 作者:feiyangqingyun(QQ:517216493) 2018-3-23
* 1:获取屏幕方向+设置屏幕方向
* 2:手机震动
* 3:打开相机并显示抓拍的照片
* 4:打开相册并显示选择的照片
* 5:显示临时消息
* 6:获取手机型号
* 7:获取手机制造商
* 8:获取手机序列号
*/
[attachment=18648]
源码下载:[attachment=18649]
源码中缺少字体文件DroidSansFallback.ttf,可自行网上下载并放到源码下的android目录即可。

九重水 2018-03-23 16:41
嗯,小米,我知道了。退朝吧!

liuchangyin 2018-03-24 11:30
不错

w642833823 2018-03-25 15:29
谢谢,

robinsea 2018-03-26 15:05
谢谢

w642833823 2018-03-27 19:55
你好,楼主,你的Qandroid.cpp中第46至66行代码如果不注释掉,程序在启动时直接崩溃了,程序中除了控制手机屏幕横屏或竖屏有用,其余的没反应,我的手机是OPPO A33,是什么原因,求帮助,谢谢

poucc 2018-04-02 16:52
不错不错

青春的年代 2018-04-10 13:58
学习下最近也在研究android

fight傲 2018-12-28 20:23
多谢分享   

查看完整版本: [-- Qt实现安卓常用组件用法 --] [-- top --]