查看完整版本: [-- Qt编写网络中转服务器(开源) --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt编写网络中转服务器(开源) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liudianwu 2018-05-16 08:53

Qt编写网络中转服务器(开源)

需求
1:手机端或者其他端可以对设备进行回控,并查看设备各种运行状态,接收报警推送等。
2:同时支持在局域网、广域网、互联网访问,尤其是互联网访问。
3:权限控制,给定账号控制授权的设备,并自动拉取设备信息。
4:设备不在线要给出反馈信息提示以便分析。
5:每个连接都有自己的唯一编号作为标识符。
6:可以方便的拓展为微信接入+小程序接入+web接入。
[attachment=18941]
[attachment=18942]
[attachment=18943]
[attachment=18944]
源码下载:[attachment=18945]

青春的年代 2018-05-16 09:07
天天开源,害得我每隔2小时就要登录qtcn

liudianwu 2018-05-16 09:09
青春的年代:天天开源,害得我每隔2小时就要登录qtcn (2018-05-16 09:07) 

liuchangyin 2018-05-16 09:25
给力

自强不吸 2018-05-16 09:56

vaehate 2018-05-16 15:46
刘大神,真是广大Qter的福音

stlcours 2018-05-16 17:09
大侠能不能解释的再清楚一点,感觉不是很明白啊,是什么情况下需要使用这个东西呢??

return 2018-05-16 21:10
天天开源,害得我每天提心掉胆的怕错过

逆风微光 2018-05-25 14:49
不错不错!我以后也可能要做移动端的联动、设备状态查看报警等类似功能

llwj0303 2018-05-26 16:20

chellylove 2018-06-07 09:53
刘大神,我TM佩服爆

laixiaoqi 2018-06-27 09:11

xue6_xi6 2019-07-07 13:42
太强大了,大神!

hwp195 2020-12-12 00:10
有github的地址吗?

nanjingqin 2021-08-29 11:15
牛比

查看完整版本: [-- Qt编写网络中转服务器(开源) --] [-- top --]