查看完整版本: [-- Qt模仿QQ聊天窗口界面(一) --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt模仿QQ聊天窗口界面(一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

305750665 2018-05-25 19:18

Qt模仿QQ聊天窗口界面(一)

Qt模仿QQ聊天窗口界面(一)

[attachment=19009]

[attachment=19012]

[attachment=19010]

[attachment=19011]

具体查看雨田哥博客: Qt模仿QQ聊天窗口界面(一)

liudianwu 2018-05-25 20:36
雨田哥这是要用qt写一个QQ出来哇!厉害!

青春的年代 2018-05-25 22:04
厉害了我的雨田哥

liudianwu 2018-05-25 22:06
青春的年代:厉害了我的雨田哥 (2018-05-25 22:04) 

小叶子一天到晚在本论坛逛,生怕错过了好东西!

青春的年代 2018-05-25 22:12
刘大神这几天有点颓废啊,都没好东西分享,我进来还不是等你的好东西

青春的年代 2018-05-25 22:12
liudianwu:小叶子一天到晚在本论坛逛,生怕错过了好东西![表情] (2018-05-25 22:06) 

刘大神这几天有点颓废啊,都没好东西分享,我进来还不是等你的好东西

liudianwu 2018-05-26 09:56
青春的年代:刘大神这几天有点颓废啊,都没好东西分享,我进来还不是等你的好东西
 (2018-05-25 22:12) 

我的东西都快被你榨干了,都保留一点混碗饭吃!

1250479606 2018-05-28 22:39
好厉害!!!顶一下!!!

305750665 2018-05-29 08:40
liudianwu:雨田哥这是要用qt写一个QQ出来哇!厉害![表情]  (2018-05-25 20:36) 

刘大师,谬赞了,就是业余时间,模仿QQ一些界面

查看完整版本: [-- Qt模仿QQ聊天窗口界面(一) --] [-- top --]