查看完整版本: [-- Qt模仿QQ聊天窗口界面(三)- 截图【更新啦!】 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt模仿QQ聊天窗口界面(三)- 截图【更新啦!】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

305750665 2018-06-12 19:28

Qt模仿QQ聊天窗口界面(三)- 截图【更新啦!】

https://blog.csdn.net/ly305750665/article/details/80669829  Qt模仿QQ聊天窗口界面(三)- 截图篇更新啦,欢迎大家吐槽

[attachment=19127]

[attachment=19128]

[attachment=19129]

[attachment=19130]

[attachment=19131]

青春的年代 2018-06-12 19:50
雨田哥威武

boylebao 2018-06-12 20:24

toby520 2018-06-13 09:29
大神 这个有什么用呢 受众用户是那些呢?

305750665 2018-06-13 09:44
toby520:大神 这个有什么用呢 受众用户是那些呢?[表情]  (2018-06-13 09:29) 

大神见笑了,主要是想分享一些细节功能。不是人人需要,但我想总有一两个人需要, 我就是想分享给需要的大佬们的

liuchangyin 2018-06-13 09:58

wmx菜鸟 2018-06-14 08:29

yyzq 2018-06-14 09:07
支持田雨哥。。。。。。

cycloveu 2018-06-20 08:44
还是顶一个

305750665 2018-06-20 09:16
cycloveu:还是顶一个 (2018-06-20 08:44) 

咋感觉顶得这么不情愿样子,哈哈

傲天雪 2018-06-23 00:30
305750665:[表情]大神见笑了,主要是想分享一些细节功能。不是人人需要,但我想总有一两个人需要, 我就是想分享给需要的大佬们的[表情] (2018-06-13 09:44) 

那怎么不分享源码

chamsdoncon 2018-06-28 10:58

查看完整版本: [-- Qt模仿QQ聊天窗口界面(三)- 截图【更新啦!】 --] [-- top --]