查看完整版本: [-- 招聘QML开发工程师 --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> 招聘QML开发工程师 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gc81521 2018-06-22 16:24

招聘QML开发工程师

岗位职责
1、 完成Windows下的C/S客户端开发;
2、 独立完成或协助项目负责人完成客户端界面设计、布局;
3、 按照开发流程编写需求规格、开发设计和用户使用说明文档;
4、 负责客户端程序编码,调试。

任职要求
1.2年以上工作经验,计算机或相关专业。
2. 熟悉C++,熟悉多线程,智能指针等。
3. 熟悉QML/QtQuick开发,了解qml与Qt C++的交互,能熟练的使用qml进行个性化控件的实现,熟练使用qt以及qml布局管理,了解Qt插件的使用。
4. 有作品展示者优先。

该岗位薪资范围(12K~20K/月)

联系方式:
    QQ : 1069538010
    e-Mail : 1069538010@qq.com
    工作地点:北京

gc81521 2018-06-22 16:55

never_forget 2018-06-23 09:04
我觉得,我可以,但是 我在武汉~

九重水 2018-06-23 12:44
QML没玩过,路过帮顶。
仰望天朝帝都。

九重水 2018-06-24 10:03
其实,小时候一直有个梦想,就是想去天朝帝都看看。
结果长这么大都没去过天安门、长城,故宫……
要不要去帝都找份工作,就当公款旅游。

gc81521 2018-06-24 14:18
九重水:QML没玩过,路过帮顶。[表情]
仰望天朝帝都。 (2018-06-23 12:44) 

感谢~

gc81521 2018-06-24 14:19
never_forget:
我觉得,我可以,但是 我在武汉~

可以来北京

cahwxy 2018-06-25 08:29
帮你顶上去

toby520 2018-06-25 08:52

kenbe 2018-07-12 11:30
帝都这待遇,能正常生活不?

jk1517 2018-07-27 15:33
我觉得吧。。。还是来个兼职的吧

查看完整版本: [-- 招聘QML开发工程师 --] [-- top --]