查看完整版本: [-- 封装QTableView更新啦,支持拖拽表列,冻结表列,多行表头,绘制表格 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 封装QTableView更新啦,支持拖拽表列,冻结表列,多行表头,绘制表格 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1250479606 2018-08-04 17:15

封装QTableView更新啦,支持拖拽表列,冻结表列,多行表头,绘制表格

封装QTableView更新啦,支持以下操作
1、拖拽表列
2、冻结表列
3、多行表头
4、绘制表格之前已介绍过了,链接:http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-68069.html
最新程序EXE下载链接:https://download.csdn.net/download/u012765446/10580557
欢迎大家下载程序,进行指正(本人已经测了很多遍,已用于项目中)。。。。。。。
若对源码感兴趣,有偿提供,联系QQ:2587939109。
[attachment=19299]
[attachment=19300]
[attachment=19297]

[attachment=19298]

liudianwu 2018-08-05 09:00
看了下效果,确实做得很不错,我顶!

青春的年代 2018-08-05 22:44
liudianwu:看了下效果,确实做得很不错,我顶! (2018-08-05 09:00) 

刘大神也来个?

xzp21st 2018-08-06 09:18
下载还要积分...

liuchangyin 2018-08-06 09:37

1250479606 2018-08-06 21:30
liudianwu:看了下效果,确实做得很不错,我顶! (2018-08-05 09:00) 

谢谢

1250479606 2018-08-06 21:31
xzp21st:下载还要积分... (2018-08-06 09:18) 

必须要1积分。。。。。

nigoole 2018-08-06 22:01
很好,很强大!

kanxiaoli 2018-11-11 15:49
已用工程,还不错!!!哈哈哈哈。。。。

j695858658 2018-11-12 13:21
kanxiaoli:已用工程,还不错!!!哈哈哈哈。。。。[表情] [表情] [表情] [表情]  (2018-11-11 15:49) 

老哥 有源码吗?

kanxiaoli 2018-11-12 15:32
尊重楼主的劳动成果,找楼主

内容来自[短消息]

clickto 2018-11-15 21:04
楼主这个早点出来就好了,当时为了实现一个多行表头,结果找遍全网也没找到资料。。。

一去丶二三里 2018-11-16 21:47
熟悉的界面,熟悉的人

return 2018-11-16 22:56

chaif928 2019-03-01 14:20

crazy 2019-03-01 21:27

1250479606 2019-04-22 16:02

QTableView更新拖拽列功能啦!!!

设置界面进行交互,可将表格列与对话框来回拖动,控制表格列的显示与隐藏。

EXE程序地址:https://download.csdn.net/download/u012765446/10983136
感兴趣的可以了解一下。
[attachment=20169]

[attachment=20170]

[attachment=20171]

九重水 2019-08-06 15:35
实用。

newdream 2019-08-12 09:02
求代码

25879yyl 2020-05-31 10:51
厉害厉害

lwei24 2021-02-03 15:02
楼主,请问QTableView怎么合并单元格并显示在合并的单元格里显示文字呢?

ruishui000 2023-03-13 19:18
好厉害

查看完整版本: [-- 封装QTableView更新啦,支持拖拽表列,冻结表列,多行表头,绘制表格 --] [-- top --]