查看完整版本: [-- 智能QSS设计器 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 智能QSS设计器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

redchairman 2018-08-24 11:50

智能QSS设计器

一直想有这样一款软件,一键生成QSS,快速出效果,界面美观大方,专为无美工的小公司小团队或者个人开发者服务,不需要繁琐的配色,因为程序员的审美你懂得。。。针对有美工的大团队或者追求超级酷炫吊炸天的可以忽略本软件,我们追求的是最小的精力创造最佳的效果。
翻阅网上各种软件工具博客,最终发现理想终归是理想,于是经过两周时间的研发调试,QSS设计器终于诞生了。
下载地址:https://download.csdn.net/download/redchairman/10685074
产品特性:
1、只需要配置一个主色调即可生成一套精美的QSS
2、HSV智能调色(不是简简单单的变暗变亮),完美实现按钮、Item三态效果
3、快速开发QT无边框窗口,只需要一行代码即可实现标题栏按钮鼠标响应、窗体resize等
4、内置侧边导航、顶部导航设计,顶部导航只需要一张图片即可,无需三态图片
5、实时预览UI效果,所见即所得。扁平化、极简设计
[attachment=19382][attachment=19384][attachment=19385][attachment=19386]

[attachment=19387]
[attachment=19388][attachment=19389][attachment=19390]

shawking 2018-08-24 13:16
不错啊!顶楼主,一款开发利器诞生了!

逆风微光 2018-08-24 14:05
顶个

奋斗滴菜鸟 2018-08-24 14:25
厉害了

fu22507411 2018-08-24 14:53
我现在已经不用统一样式的编辑器了,因为做出来的皮肤别人是不认的。。想做成商业化的样式靠一键生成的皮肤是不行的。

九重水 2018-08-24 15:05
搞笑,程序员说程序员的审美你懂的……
而且楼上说得也对,统一式样的皮肤……

qq860930595 2018-08-24 16:10
跟刘典武的有啥区别?

青春的年代 2018-08-24 17:15
浓缩版刘典武

liudianwu 2018-08-24 17:19
不错挺好,我顶!

crazy 2018-08-25 08:39
感觉刘大师的 更胜一筹

hanheyfon 2018-08-26 21:33

傲天雪 2018-08-26 23:17
需要源码  shenweihuaa@yeah.net

boylebao 2018-08-27 08:52
看似简单的背后,都是程序员的心血。

xiantong34 2018-08-27 09:49
不错,顶一个,求源码,叩谢 379004546@qq.com

核心科技 2018-08-27 22:01
特别6啊

houjie 2018-08-27 23:31
求源码一份,houjie_it@163.com,谢谢

rabor 2018-08-28 11:07
不错,顶一个,求源码,叩谢 372922272@qq.com

huxh5837 2018-08-28 15:02
不错,顶一个,求源码,谢谢 820022977@qq.com

woai风中云 2018-08-30 20:45
厉害厉害

cj123sn 2018-08-31 08:57
大神,支持 ,不管怎么,都是心血.

圣域天子 2018-08-31 09:38
源码可以不公开,或有偿提供。
但是软件为啥不能免费使用呢?
还搞个演示版~~~

alone_work 2018-09-03 14:06
厉害,我也想做一个来着,结果一直都没做

zxwmail 2018-09-03 14:13
厉害,顶一个,求源码,谢谢1462130@qq.com

bluebai123 2018-09-11 10:49
支持支持,学习一下大佬 bluebai@qq.com

15311656130 2018-09-12 12:04
好吊东西,自已做的QSS丑死了,请给我一份,谢谢 374362770@qq.com  谢谢

liuchangyin 2018-09-12 16:31

kaikai_king 2018-09-16 21:36
求源码  大神  1541793938@qq.com

john_wang 2018-09-19 10:44
求源码  670498091@qq.com   谢大神

跑跑跑不动 2018-09-19 12:57
大神求完整代码或者exe  1172840666@qq.com    

miaosem 2018-09-19 15:28
谢谢 大神

john_wang 2018-09-20 08:34
求源码  谢大神  670498091@qq.com

siteweb 2018-09-22 14:47
厉害,顶一个,求源码,谢谢 141叁叁八5716@qq.com

hmf1235789 2020-09-10 15:23
亲CSDN要50积分实在太贵了,可以免费传一份吗?非常感谢!

查看完整版本: [-- 智能QSS设计器 --] [-- top --]