查看完整版本: [-- Qt/C++开发工程师(IDE方向) --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> Qt/C++开发工程师(IDE方向) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq824810885 2018-08-30 12:52

Qt/C++开发工程师(IDE方向)

工作地点:北京

职位诱惑

顶尖团队,一日四餐,股权激励,不打卡

职位描述

1. 任职要求

a) 熟悉QT桌面应用开发。

b) 了解js。

c) 使用过HBuilder者优先。

d) 熟悉linux者优先。

2. 工作内容

开发DCloud公司核心产品HBuilderX,该产品是唯一一个国人做成的开发工具,拥有200万开发者。
HBuilderX也是唯一一个可以同时开发HTML、微信小程序、快应用、iOS/Android App的开发工具,开发一次,全端发布。

3. 职务收获

HBuilder的开发团队是中国最强的ide开发团队,在这里可以快速成长为业内大牛。

HBuilder将面向海外提供版本,让全球程序员使用中国的开发工具。公司拥有庞大的用户体量、优秀的商业变现模式、丰厚的福利、美好的前景、丰富的机会,目前处于高速增长阶段,是愿意拼搏的年轻人绝佳的工作机会。
公司拥有优厚的福利和良好的公司文化,欢迎查看公司详情了解。

工作地址

北京 - 海淀区 - 皂君庙 - 皂君庙乙2号院4号楼 数字天堂

简历投递地址:https://www.lagou.com/jobs/4930498.html

九重水 2018-08-30 15:53
终于遇到北京的招聘了,北京好!我想去天朝帝都

a) 熟悉QT桌面应用开发     ==》以前玩QT嵌入式,自己做过桌面应用玩玩,大概算熟悉吧;
b) 了解js。                       ==》我认识JS两个字母,算了解吗? 好吧,我知道它是一种解释性语言,也就仅限于此而已。
c) 使用过HBuilder者优先。==》第二次听,两次都是看qt论坛看到的
d) 熟悉linux者优先。        ==》几年前用过……

不过我参与过其它高级语言的IDE开发……

qq824810885 2018-08-31 11:22
九重水:终于遇到北京的招聘了,北京好!我想去天朝帝都[表情]
a) 熟悉QT桌面应用开发     ==》以前玩QT嵌入式,自己做过桌面应用玩玩,大概算熟悉吧;
b) 了解js。               &nb .. (2018-08-30 15:53) 

做过IDE就更好啦,非常欢迎来聊聊。

大漠之鹰 2018-09-03 11:36
咋没待遇啊?其实目前我也打算基于qtcreator做一套IDE,用于嵌入式开发

qq824810885 2018-09-03 17:26
大漠之鹰:咋没待遇啊?其实目前我也打算基于qtcreator做一套IDE,用于嵌入式开发 (2018-09-03 11:36) 

拉勾的简历地址上面写的有。

查看完整版本: [-- Qt/C++开发工程师(IDE方向) --] [-- top --]