查看完整版本: [-- 助您理财项目继续进行,大家有什么需求请尽管提出,谢谢! --]

QTCN开发网 -> 助您理财(mymoney) -> 助您理财项目继续进行,大家有什么需求请尽管提出,谢谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

marship 2007-06-07 11:04

助您理财项目继续进行,大家有什么需求请尽管提出,谢谢!

助您理财项目已经好长时间没有再进行开发了,现在觉得有些东西要做了并且也找到了一些伙伴可以一同进行,除了以前大家提的一些需求,如果大家还有什么更好的建议,请提出以协助我们进行更好的开发和设计,谢谢!

larntin 2007-06-28 16:56
你的程序下载不了.

这里开了FTP,你可以把程序放到FTP上么.

再给出链接.

我对你的这个项目比较感兴趣.

chung 2008-02-21 03:32
引用楼主marship于2007-06-07 11:04发表的 助您理财项目继续进行,大家有什么需求请尽管提出,谢谢! :
助您理财项目已经好长时间没有再进行开发了,现在觉得有些东西要做了并且也找到了一些伙伴可以一同进行,除了以前大家提的一些需求,如果大家还有什么更好的建议,请提出以协助我们进行更好的开发和设计,谢谢!

其实个人觉得..软件功能要那些..要看你的程序面向什么样的用户群.
就我自己而言,,我只需要能记录每天的支出就行了.

统计功能好点..比如方便查看1周,1月或1年..某方面的支出

你可以参考GnuCash..它每一个项目都是一张表.可以方便输入记录

4xwvby5920 2009-08-15 21:08

4xwvby5920 2009-08-15 21:10

4xwvby5920 2009-08-15 21:11

4xwvby5920 2009-08-15 21:11

4xwvby5920 2009-08-15 21:12

lishuo102 2010-07-21 16:40
看看谢谢000000000000000000000000000000000

查看完整版本: [-- 助您理财项目继续进行,大家有什么需求请尽管提出,谢谢! --] [-- top --]