查看完整版本: [-- Qt编写小清新风格界面 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt编写小清新风格界面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liudianwu 2019-05-05 20:02

Qt编写小清新风格界面

给一个朋友做的界面,左侧有导航,左侧底部有运行+暂停+停止按钮,右侧有可伸缩面板,面板之间可以拉伸调节高度,左右两侧可以拉伸调节高度,所有的宽高和位置都保存在配置文件,下次重启立即应用,无边框标题栏,异形菜单栏,在自定义标题栏和自定义左侧导航栏中间。底部可以动态添加设备面板,自动放入面板容器。
用Qt做这种界面还是非常便捷的,整体的大部分可以直接用QSS控制,QSS是类似于CSS的颜色样式控制,可以做到动态换肤,少部分不能满足的可以直接用qpainter这个武器来绘制,这样两者结合无敌。
[attachment=20258][attachment=20259][attachment=20260][attachment=20261][attachment=20262]

305750665 2019-05-05 20:18
我信你个鬼,你这个糟老头子坏得很

青春的年代 2019-05-05 22:39
305750665:我信你个鬼,你这个糟老头子坏得很[表情] [表情] [表情]  (2019-05-05 20:18) 

视觉通用界面做的咋样了?还想不想月入三万了?

llwj0303 2019-05-06 14:03

fight傲 2019-05-19 16:46

sblpp 2019-05-23 08:42
求开源啊~~
尤其最后一张效果,超赞!

林特斯9527 2019-07-03 15:16
围观点赞。。。。

ddtx 2019-07-05 14:34
求源码

vitty1984 2019-07-06 10:23
求源码学习,大神

classpeople 2020-06-17 12:18
vitty1984:求源码学习,大神 (2019-07-06 10:23) 

不给源码学习,就生吞洗发水。

liumiao19912 2020-09-13 18:13
楼主,求源码学习,方便的话发邮箱527666145@qq.com 谢谢

杯水情 2021-01-31 17:20
楼主,求源码学习,方便的话发邮箱563920358@qq.com 谢谢

luoshiyong 2021-03-04 00:49
请教一下左侧这种菜单栏怎么写的

zhou386396 2021-03-08 09:34
楼主,求源码学习,方便的话发邮箱1274324552@qq.com 爱你哟

reborntercel 2021-03-08 11:41

@liudianwu  
武总,求源码学习,方便的话发邮箱camelsir@qq.com 爱死你了,虽然没靠编程吃饭了,但还是喜欢写些小工具用在工作中,喜欢学习你的源码。

karlchan0424 2021-03-23 18:00
求源码分享 408732444@qq.com 谢谢楼主

arvinhou 2021-06-23 08:58

liuwaner 2021-07-02 15:46
伸手党来求源码了!!!
武总大量啊,求求了。
945399449@qq.com

zuoyi 2023-01-14 23:01

bingeing 2023-02-04 12:13
我就想知道上面那个菜单是怎么实现的

aming80 2023-08-26 21:49
源码?

查看完整版本: [-- Qt编写小清新风格界面 --] [-- top --]