查看完整版本: [-- 利用windeployqt做的一个打包工具 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 利用windeployqt做的一个打包工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boylebao 2019-06-18 14:50

利用windeployqt做的一个打包工具

特点:
    1.可以设定多个版本的windeployqt的路径。
    2.可以拖放exe文件。
    3.线程处理,不卡顿界面。
    4.可以复制exe文件,进入界面自动检测到exe所在路径。
    5.集成depends、dumpbin检测。
待优化:
    1.选择exe文件右键菜单处理。
     2.执行完成压缩打包。

20091001753 2019-06-18 18:55
我做过一个类似的,不过是采用内嵌代码的形式。
这样省去了选择Qt版本的问题。

http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-85441.html

xdh873939316 2019-06-19 08:48
我都是直接写一个bat脚本的。。

boylebao 2019-06-19 09:17
20091001753:我做过一个类似的,不过是采用内嵌代码的形式。
这样省去了选择Qt版本的问题。
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-85441.html (2019-06-18 18:55) 

是的,我也下载过你的拿来参考,你的是从注册表中查找windeployqt的

boylebao 2019-06-19 09:18
xdh873939316:我都是直接写一个bat脚本的。。
 (2019-06-19 08:48) 

脚本简单,但每次都需要修改exe名称

lsyzsl 2019-06-20 06:19
linux下可用不?

boylebao 2019-06-20 09:16
lsyzsl:linux下可用不? (2019-06-20 06:19) 

不可以,有一个linuxdeployqt的,需要可以百度一下

spygg 2019-06-21 07:27
Qt5版本自带的就比较好用,Qt4版本非常简单粗暴步骤如下:
1.拷贝Qt目录下的所有DLL到目标的目录下
2.运行目标程序
3.在目标目录下运行 del *.dll这样被删掉的就是不需要的,剩下的就是有用的了啦

lkrzx@qq.com 2020-03-31 00:50
好东西顶一顶,我都是用最原始的命令。

柳桥风起 2020-04-12 21:25
好东西啊

big_mouse 2020-04-13 08:43

boylebao 2020-04-13 09:20
其实这版本,还有些bug,过几天升级一下,带来更多功能

maxlogo 2020-04-15 21:45
发出来用呀,造福一下大家

boylebao 2020-04-16 09:26
maxlogo:发出来用呀,造福一下大家 (2020-04-15 21:45) 

正在改造升级,很快就发出来了

clickto 2020-04-16 11:19
期待一下

zxwmail 2020-04-16 15:24
期待,加油。

maxlogo 2021-09-08 14:12
等了两年都没有见发布...

boylebao 2021-09-08 15:09
maxlogo:
等了两年都没有见发布...

开发自用了,暂还没发布出来给大家用的,因为还没开发完。

[attachment=22525]

maxlogo 2021-09-08 21:04
是要收费使用吗

boylebao 2021-09-09 09:27
maxlogo:是要收费使用吗 (2021-09-08 21:04) 

不会,做得不好用那敢收费

aivyna 2023-01-15 20:57
boylebao:开发自用了,暂还没发布出来给大家用的,因为还没开发完。
[图片]
....... (2021-09-08 15:09) 

大佬不然直接源码推gayhub啊,这样大伙觉得好用都能贡献PR了

alone_work 2023-02-09 10:21

daihongjie 2023-08-30 14:22

xuewenjian 2024-04-08 11:51

查看完整版本: [-- 利用windeployqt做的一个打包工具 --] [-- top --]