查看完整版本: [-- 做了一个做了一个非竞价排名、有较详细信息的程序员职位 match 网站 --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> 做了一个做了一个非竞价排名、有较详细信息的程序员职位 match 网站 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bobmoorebob 2019-07-07 00:53

做了一个做了一个非竞价排名、有较详细信息的程序员职位 match 网站

作为一个程序员,每次看机会当我去 BOSS 或者拉勾根据 “地点、融资阶段、公司规模、行业领域”四个维度进行模糊搜索时,返回的顺序并不是根据匹配程度,而是这些公司给 BOSS/拉勾付了多少钱。这种竞价排名机制并没有把我做为求职者的利益放在核心;BOSS 或者拉勾给我推荐公司后,呈现的这个公司信息可能存在过期或不完整的情况。

所以,我自己爬了一些招聘信息,做了一个简单的有创始人/公司/融资/新闻/文化的程序员职位 match 网站,返回的结果加入了一些我觉得找工作时会关心的信息;配对的规则不是 boss 或者拉勾那样的竞价排名,所以应该相对准确一些

网址: http://zhaoshimao.co/

欢迎随时反馈,谢谢啦~~

liulin188 2019-07-07 11:15
niubi

bobmoorebob 2019-07-09 22:03
liulin188:niubi (2019-07-07 11:15) 

谢谢鼓励!有问题疑惑想法请随时沟通!

九重水 2019-07-10 15:26
搜了一下,给我的提示是:非常抱歉,暂时没有合适的岗位,请联系我们,我们会为您做出适当的调整,并重新进行推荐。

bobmoorebob 2019-07-10 15:57
九重水:搜了一下,给我的提示是:非常抱歉,暂时没有合适的岗位,请联系我们,我们会为您做出适当的调整,并重新进行推荐。[表情]  (2019-07-10 15:26) 

实在是不好意思! 如果不介意的话加我一下wx  best_served_cold 我看看是哪里除了问题呢,谢谢!

查看完整版本: [-- 做了一个做了一个非竞价排名、有较详细信息的程序员职位 match 网站 --] [-- top --]