查看完整版本: [-- Qt+百度api+离线地图 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt+百度api+离线地图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sk7864 2019-07-10 17:28

Qt+百度api+离线地图

一种Qt和百度离线地图接合展示地图的方式
1、展示无需联网,地图为离线地图,鉴于控制地图包大小的原因,广东省做到13级,东莞市做到16级
2、Qt界面中展示了百度地图(缩放,拖拽,文字标签,多点示例,行政区划,点聚合等主要功能)
3、百度地图点坐标点选可与Qt交互
4、分类别展示点坐标
5、点坐标选择后,推进放大
6、普通地图和卫星地图切换
程序地址 链接: https://pan.baidu.com/s/1IY6PaNL7L_Nu2ECp5y6FgA 提取码: dz4z
很多朋友提出来要个qt5的版本,主要是因为qwebkit和qwebengine区别很大,所以做了Qt5.12版本。
链接:https://pan.baidu.com/s/1pWhzdT9fxQ4Nk0nBmmVT6g  提取码:svdm
源码获取联系QQ:3023577783
[attachment=20604][attachment=20605]

liudianwu 2019-07-10 23:05
做的真心不错,非常牛逼!

sk7864 2019-07-11 13:25
liudianwu:做的真心不错,非常牛逼![表情] [表情] [表情]  (2019-07-10 23:05) 

fjydpf 2019-07-11 15:09

sk7864 2019-07-12 18:27
很多朋友提出来要个qt5的版本,主要是因为qwebkit和qwebengine区别很大,所以做了Qt5.12版本。
链接:https://pan.baidu.com/s/1pWhzdT9fxQ4Nk0nBmmVT6g  提取码:svdm

zqxwce007 2019-07-14 21:33
请问离线地图的数据如何获取?

robinsea 2019-07-16 08:54
楼主qq对吗,怎么加Q不回啊?

sk7864 2019-07-16 10:52
zqxwce007:请问离线地图的数据如何获取? (2019-07-14 21:33) 

要用专用软件获取

sk7864 2019-07-16 10:53
robinsea:楼主qq对吗,怎么加Q不回啊? (2019-07-16 08:54) 

QQ没错啊

john123456 2019-07-23 15:09
如果能开源就更好了

cxtaner 2019-07-24 15:20
楼主问个问题,qt加载百度地图,出现百度地图无法缩放的问题。再用百度地图1.5版本可以,2.0版本就不行,知道是怎么回事。

sk7864 2019-07-24 18:37
cxtaner:楼主问个问题,qt加载百度地图,出现百度地图无法缩放的问题。再用百度地图1.5版本可以,2.0版本就不行,知道是怎么回事。 (2019-07-24 15:20) 

2.0和3.0都试过没问题,1.5的没试过,你的qt多少

驲屋安阮 2019-09-20 10:19
请问一哈,为什么我用qt调用离线百度地图后,自定义图片覆盖物不显示呢?但是如果在电脑上打开.html文件后自定义图片覆盖物显示是正常的。

wstone 2019-10-11 16:18
请教个问题,在这设置点聚合还有设置标签的时候,怎么设置的,两个一起设置,标签在缩放的时候就没了

hejiang177 2019-11-03 10:29
楼主牛逼,非常好的学习资料

洗洗睡咯 2020-01-13 18:18
楼主能开源吗  原理是通过qwebchannel调JS的吗

consentya 2020-12-28 16:25
触摸屏缩放的时候     无法双指缩放和拖动。。。

825772667 2021-08-17 17:11
牛!

wumingde123 2022-03-10 14:50
qq加不了啊,求源码,本人邮箱790627963@qq.com,万分感谢

查看完整版本: [-- Qt+百度api+离线地图 --] [-- top --]