查看完整版本: [-- Qt的虚拟键盘在release模式下怎么部署 --]

QTCN开发网 -> Qt基础编程 -> Qt的虚拟键盘在release模式下怎么部署 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zcnc2019 2019-07-16 09:56

Qt的虚拟键盘在release模式下怎么部署

debug没问题,release按照跟debug一样的部署方法,在本地装了Qt的电脑,键盘能弹出来,但是拷到其他电脑上,键盘就出来了,请问下怎么解决

zcnc2019 2019-07-17 13:02
少写了一个字,release模式键盘出不来

liudianwu 2019-07-21 22:29
会不会是插件没有拷贝哦!或者拷贝错了?debug末尾带了d,release没有带。
我用纯widget也写了个,支持任意qt版本+任意操作系统
[attachment=20638]

zcnc2019 2019-07-22 09:30
liudianwu:会不会是插件没有拷贝哦!或者拷贝错了?debug末尾带了d,release没有带。
我用纯widget也写了个,支持任意qt版本+任意操作系统
[图片] (2019-07-21 22:29) 

如果项目中有几十个窗口,每个窗口中又有几个QTextEdit,那你的这个控件是像QtvirtualKeyboard那样只在main中加一句,在该项目的所有窗口中自动弹出来?还是每个输入框都要关联你这个控件呢?

liudianwu 2019-07-22 09:32
zcnc2019:如果项目中有几十个窗口,每个窗口中又有几个QTextEdit,那你的这个控件是像QtvirtualKeyboard那样只在main中加一句,在该项目的所有窗口中自动弹出来?还是每个输入框都要关联你这个控件呢? (2019-07-22 09:30) 

该项目的所有窗口中有输入的地方自动弹出来~!

liudianwu 2019-07-22 09:32
支持任意qt版本+任意操作系统+任意编译器,一句代码引入,整个应用程序全部可以输入!

zcnc2019 2019-07-22 09:48
哦,要收费是吧

查看完整版本: [-- Qt的虚拟键盘在release模式下怎么部署 --] [-- top --]