查看完整版本: [-- Qt5.15.0 动态编译 (VS2019)支持WebEngine(另有MP4支持) 具有qDoc文档 --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> Qt5.15.0 动态编译 (VS2019)支持WebEngine(另有MP4支持) 具有qDoc文档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hbn0335 2020-07-26 07:20

Qt5.15.0 动态编译 (VS2019)支持WebEngine(另有MP4支持) 具有qDoc文档

具有DebugRelease版本;
具有qDoc文档;
包含自带实例程序;

64位:
链接: https://pan.baidu.com/s/1CJ6TPEfX6piN5HeqaymOMg 提取码: k7n8
32位:链接: https://pan.baidu.com/s/1wIfJh1LxNV3NZJtqfGA42Q 提取码: xtze

如有特殊需求可以联系我。
QQ号:104505021

希望大家打赏支持,谢谢。  本人另有WebEngine支持mp4库。

微信

支付宝

liulin188 2020-07-26 14:26

hbn0335 2020-09-01 11:40
以后只要有新版本,看到后我就马上编译。

hopping 2020-09-26 09:53
有静态编译的吗,大兄弟

圣域天子 2020-10-18 21:57
要能同时做个完整的离线安装包,那就太完美了

fsu0413 2020-10-20 20:46
圣域天子:要能同时做个完整的离线安装包,那就太完美了 (2020-10-18 21:57) 

完整离线包并不好做。。。。。
要做完整离线包需要编译所有的版本,然后把包拆好,把Qt Installer Framework调教好
光调教QtIFW就得几周甚至一两个月时间来弄

圣域天子 2020-10-21 09:29
fsu0413:完整离线包并不好做。。。。。
要做完整离线包需要编译所有的版本,然后把包拆好,把Qt Installer Framework调教好
光调教QtIFW就得几周甚至一两个月时间来弄 (2020-10-20 20:46)

不要安装了,整个目录拷贝即可,可以慢慢替换,一开始只有vc或mingw32都可以的呀

Qt好就好在直接整个目录复制,最多再自动创建快捷和PATH设置就可以用了

fsu0413 2020-10-21 12:26
圣域天子:不要安装了,整个目录拷贝即可,可以慢慢替换,一开始只有vc或mingw32都可以的呀
[表情] [表情] [表情]
Qt好就好在直接整个目录复制,最多再自动创建快捷和PATH设置就可以用了 (2020-10-21 09:29) 

5.13及之前的都不能复制啊

圣域天子 2020-10-22 14:53
fsu0413:5.13及之前的都不能复制啊 (2020-10-21 12:26) 

一般从现在开始的新版本就可以了呀

hbn0335 2021-03-01 06:09
qt6目前还不是很好。

fsu0413 2021-03-01 07:59
haobinnan:qt6目前还不是很好。 (2021-03-01 06:09) 

确实 少了很多功能

hbn0335 2021-03-09 15:29
fsu0413:确实 少了很多功能 (2021-03-01 07:59) 

所以懒得编译。

fsu0413 2021-03-09 19:52
haobinnan:所以懒得编译。 (2021-03-09 15:29) 

我这边其实还好,脚本写出来之后就跑就完事了,有5.15的base也不是很难写,编译失败了稍微调一调就完事。。。。。

qq506916737 2021-06-18 14:47
请问静态编译支持WebEngine吗 我怎么老是这个模块失败

hbn0335 2021-09-02 15:19
qq506916737:请问静态编译支持WebEngine吗 我怎么老是这个模块失败 (2021-06-18 14:47) 

目前QtWebEngine模板不能静态编译。

查看完整版本: [-- Qt5.15.0 动态编译 (VS2019)支持WebEngine(另有MP4支持) 具有qDoc文档 --] [-- top --]