查看完整版本: [-- 基于qt开发的轻量级浏览器 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 基于qt开发的轻量级浏览器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fanhenghui 2020-08-07 13:43

基于qt开发的轻量级浏览器

基于qt开发的轻量级浏览器,无广告,支持搜索,支持分tab,支持icon显示,主要用到了webenginewidgets模块
下载链接:https://download.csdn.net/download/fanhenghui/12694678

nigoole 2020-08-07 14:05
和自带的那个有什么区别吗?

fanhenghui 2020-08-07 14:31
自带的不支持打开target="_blank"的链接啊,说明你没做过类似开发,做过应该知道其中的问题

825772667 2020-08-07 22:38
csdn 天天要积分,充一次钱也管不了多久。干嘛老放在他们那里

mugua001 2020-11-06 19:55
JS弹窗,是怎么实现 的?
我用qwebkit学习,打开网页没问题,登陆路由器时弹出的登陆窗口  弹  不出来。

fanhenghui 2020-11-07 09:12
mugua001:JS弹窗,是怎么实现 的?
我用qwebkit学习,打开网页没问题,登陆路由器时弹出的登陆窗口  弹  不出来。 (2020-11-06 19:55) 

我这个实现弹窗了吗?我也知道实际种什么效果,没测试过

fzw003 2020-11-09 08:27
nigoole:和自带的那个有什么区别吗? (2020-08-07 14:05) 

大佬你也真是的,浏览器需要什么有区别嘛,人家无非是相加了些它的想法。丑是丑了点。就像搜狗浏览器和360浏览器,世界上浏览器多了去了。你觉得他们需要有什么区别吗?不需要吧。 有点讨厌总一些人。诶。这不是什么和什么做的。你那么会,自己不会做个啊。别人做个怎么滴了。 看破何必要说破。又不是骗人家什么嘚。当你做的东西。人家一眼看出来。不就拉几个按钮面板,加几个信号槽,在来贴点皮肤之类的。你内心又是何想法。

九重水 2020-11-09 08:57
市面上的浏览器,基本上约等于:内核+界面+一些自己的想法;
安卓和桌面Linux亦然,都是:linux内核+界面+一些自己的想法;
这些都是微创新,值得鼓励!

mugua001 2020-11-09 09:03
版主的下载,需要某站的积分呀。直接丢到这里来吧?

查看完整版本: [-- 基于qt开发的轻量级浏览器 --] [-- top --]