查看完整版本: [-- Qt 5.15.1 发布 。不注册 不能安装了? --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> Qt 5.15.1 发布 。不注册 不能安装了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp_201111 2020-09-11 11:52

Qt 5.15.1 发布 。不注册 不能安装了?

Qt 5.15.1 发布 。不注册 不能安装了?

hitler++ 2020-09-11 15:42
早就不能了,不注册只能下载自己编译

20091001753 2020-09-11 19:27
不仅需要账号,而且只能在线安装。

Qt 5.15 突然不香了。

反正我坚守 Qt 5.14.2

liulin188 2020-09-11 19:44
20091001753:不仅需要账号,而且只能在线安装。
Qt 5.15 突然不香了。
反正我坚守 Qt 5.14.2 (2020-09-11 19:27) 

fsu0413 2020-09-12 07:25
反正我坚守自己编译。
官方安装包早就不香了,自从5.14实装了relocatable Qt之后,自己编译的Qt也可以随便挪了,没必要用安装包提供的patchQt闭源产品了

lsyzsl 2020-09-12 14:02
fsu0413:
反正我坚守自己编译。
官方安装包早就不香了,自从5.14实装了relocatable Qt之后,自己编译的Qt也可以随便挪了,没必要用安装包提供的patchQt闭源产品了

大佬有空写个编译教程,然后发布出来啊

mugua001 2020-09-14 13:45
qt5.14.1安装体积很小,比qt5.12.9小太多了,我安装时选择的 组件是相同的呢?这是为何?

安装包Qt5.12的就比 Qt5.14的要多50%体积。多了什么呢?

fsu0413 2020-09-15 12:48
lsyzsl:大佬有空写个编译教程,然后发布出来啊[表情] (2020-09-12 14:02) 

没啥教程。。。
就是环境变量里要有python2和perl,下载之后configure && make && make install基本就能编译过了
具体我设置的编译脚本可以在 https://github.com/Fsu0413/Fs-scripts 来找,用lua写的。。。

查看完整版本: [-- Qt 5.15.1 发布 。不注册 不能安装了? --] [-- top --]