查看完整版本: [-- QT for Android 连接SQL Server数据库问题如何解决? --]

QTCN开发网 -> Qt移动平台开发 -> QT for Android 连接SQL Server数据库问题如何解决? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsz7269 2020-10-22 11:23

QT for Android 连接SQL Server数据库问题如何解决?

QT for Android 连接SQL Server数据库,在Windows下运行没有问题。部署到android之后,系统提示:Driver not loaded 请问哪位兄弟知道怎么解决吗?

XChinux 2020-10-22 15:45
这样的操作都可以?
一般不这样做,用PHP、java之类的写个HTTP API接口吧。

lsz7269 2020-10-23 09:46
XChinux:这样的操作都可以?
一般不这样做,用PHP、java之类的写个HTTP API接口吧。
 (2020-10-22 15:45) 

我是想跨平台使用一套源码。

圣域天子 2020-10-23 14:31
XChinux:这样的操作都可以?
 (2020-10-22 15:45) 

见过用ndk编出来连pgsql的吗?我见过~~~

971586331 2021-05-19 06:43
lsz7269:我是想跨平台使用一套源码。 (2020-10-23 09:46) 

不都是用restful接口吗,后端部署一个框架去访问数据库

查看完整版本: [-- QT for Android 连接SQL Server数据库问题如何解决? --] [-- top --]