查看完整版本: [-- QtWASM无法输入中文 --]

QTCN开发网 -> Qt基础编程 -> QtWASM无法输入中文 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

圣域天子 2021-01-31 17:16

QtWASM无法输入中文

liulin188 2021-01-31 17:50
你别指望他用来做web开发了

liudianwu 2021-02-01 09:24
就你问题多啊大佬,收拾东西准备回家过年吧大佬!

圣域天子 2021-02-01 14:22
liudianwu:就你问题多啊大佬,收拾东西准备回家过年吧大佬! (2021-02-01 09:24) 

研究越深入自然问题也就越多~~~
放弃 Qt wasm 了,这东西现在仍只是个玩具。
建议大家不要在这上面浪费时间了

uidab 2021-02-01 16:36
圣域天子:研究越深入自然问题也就越多~~~
建议大家不要在这上面浪费时间了 (2021-02-01 14:22) 

那它未来是为了什么?

liudianwu 2021-02-01 18:39
圣域天子:研究越深入自然问题也就越多~~~
建议大家不要在这上面浪费时间了 (2021-02-01 14:22) 

本来就是demo级别,做点玩具还行,比如我的painter绘制的控件还是毫无压力的,官方很多代码还没实现wasm版本,我看过不少轮子的代码,都是少部分实现了一点点,后面慢慢期待吧,毕竟没钱要发工资,不可能在这上面浪费时间,预估要2年后还行。

圣域天子 2021-02-02 08:54
uidab:那它未来是为了什么? (2021-02-01 16:36) 

它的未来是google想通过chrome替代掉一部分的桌面应用,使得chrome真正成为一个操作系统。
所以我认为它是很有替力的,现在是把c/c++编译成 js运行,未来很可能逐步实现直接运行c/c++的二进制代码。

圣域天子 2021-02-02 08:54
liudianwu:本来就是demo级别,做点玩具还行,比如我的painter绘制的控件还是毫无压力的,官方很多代码还没实现wasm版本,我看过不少轮子的代码,都是少部分实现了一点点,后面慢慢期待吧,毕竟没钱要发工资,不可能在这上面浪费时间,预估要2年后还行。 (2021-02-01 18:39) 

虽然功能上有限制,我也发现了好几个bug,但是一旦能输入中文,很多应用还是可以往上搬的

uidab 2021-02-02 09:01
圣域天子:它的未来是google想通过chrome替代掉一部分的桌面应用,使得chrome真正成为一个操作系统。
所以我认为它是很有替力的,现在是把c/c++编译成 js运行,未来很可能逐步实现直接运行c/c++的二进制代码。 (2021-02-02 08:54) 

这个期待啊,扩展c/c++应用场景

圣域天子 2022-01-05 13:05
遗憾啊,今天试了试Qt6.2.0+emsdk2.0.14
仍然无法输入中文,还是无法开发产品~~~
早期还能粘贴进去,现在连复制粘贴都不行了

zy751227 2022-01-24 20:49
试了一下CodeTyphon里的Pas2JS_Widget,可以输入中文,但是组件不多。

圣域天子 2022-06-04 10:40
zy751227:
试了一下CodeTyphon里的Pas2JS_Widget,可以输入中文,但是组件不多。

连几近被淘汰的玩意儿都支持,Qt居然不支持

不过除了能兼容输入法外,其它还太弱了,支持websocker,但没有直接支持http和udp请求的。
中文不能正常显示,估计还是要自己外挂字库
很多年不用delphi了,用起来太吃力了

查看完整版本: [-- QtWASM无法输入中文 --] [-- top --]