查看完整版本: [-- qt访问安卓通知栏的demo编译后并没有效果 --]

QTCN开发网 -> Qt移动平台开发 -> qt访问安卓通知栏的demo编译后并没有效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

michico2000 2021-03-05 09:18

qt访问安卓通知栏的demo编译后并没有效果

本人最近用qt做安卓的开发,想把播放器按钮放到通知栏里,用qt自带的demo Notifier编译运行后通知栏没有任何反应。感觉java代码根本没有被调用,有熟悉的朋友吗,寻求帮助。

我的qt版本是5.12.6

liudianwu 2021-03-05 09:57
这种不如直接用java写吧

michico2000 2021-03-05 17:31
本来就是想练习qml啊,毕竟比较简单嘛

jinbo3 2021-03-20 16:07
不如直接用java

jinbo3 2021-03-25 21:16
学习了

新手崛起 2021-05-14 10:12
转java开发吧,你这不是有java近道,偏偏要坐飞机转他个全球半圈,然后再去实现个可能还不能实现的功能,到最后估计还得java实现,这不是折腾吗?如果你一定要用Qt实现,可以参考我的Qt for android 博客看看有没有你需要的https://blog.csdn.net/clinuxf/category_6563549.html

查看完整版本: [-- qt访问安卓通知栏的demo编译后并没有效果 --] [-- top --]