查看完整版本: [-- 请问有关Qt 和 Qt Creator 源码编译的教程在哪有? --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> 请问有关Qt 和 Qt Creator 源码编译的教程在哪有? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vbuser 2021-04-15 20:58

请问有关Qt 和 Qt Creator 源码编译的教程在哪有?

请问有关Qt 和 Qt Creator 源码编译的教程在哪有?

20091001753 2021-04-15 21:37
淘宝上有 Qt5 的书,入门很方便。

fsu0413 2021-04-15 22:46
Qt编译很容易,下载源码,python perl一装基本就能编,少哪个模块补一下依赖就行了。
Qt Creator我至今没编译过,一直用的Qt提供的。

liudianwu 2021-04-16 08:51
fsu0413:Qt编译很容易,下载源码,python perl一装基本就能编,少哪个模块补一下依赖就行了。
Qt Creator我至今没编译过,一直用的Qt提供的。
 (2021-04-15 22:46) 

qtcreator编译更加简单,直接打开pro文件编译就行,啥都不用改,我编译过几十种qt版本的qtcreator,全部ok一次性通过,从未失败!

liulin188 2021-04-16 10:59

vbuser 2021-04-16 14:01
liudianwu:qtcreator编译更加简单,直接打开pro文件编译就行,啥都不用改,我编译过几十种qt版本的qtcreator,全部ok一次性通过,从未失败! (2021-04-16 08:51) 

版主,能不能出一个教程? MSVC 和 MinGw 编译的

fsu0413 2021-04-16 20:56
liudianwu:qtcreator编译更加简单,直接打开pro文件编译就行,啥都不用改,我编译过几十种qt版本的qtcreator,全部ok一次性通过,从未失败! (2021-04-16 08:51) 

现在的Creator依赖变多了(不过我觉得多数是插件?

查看完整版本: [-- 请问有关Qt 和 Qt Creator 源码编译的教程在哪有? --] [-- top --]