查看完整版本: [-- BPMS美容院管理系统v0.0.3a build20070912发布 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> BPMS美容院管理系统v0.0.3a build20070912发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

XChinux 2007-09-11 11:53

BPMS美容院管理系统v0.0.3a build20070912发布

BPMS美容院管理系统v0.0.3a发布,目前只包含部分顾客资料管理,但大体框架已经搭建起来。
目前只在Win32上调试通过,经过特殊的设置(shell脚本辅助),在Linux下也可运行通过。
安装时将sql目录下面的bpms.sql导入到MySQL数据库中,然后修改etc/bpms.conf里的数据库连接参数即可。
默认的管理员是admin,密码是111111

下载地址:http://www.qtcn.org/download/bpms/bpms-win32-0.0.3a-build20070912.zip

注:为了解决Qt的MySQL驱动插件由于有时不能找到的问题,bpms运行包中带的DLL中的QtSql模块我将mysql插件编译到了里面,而非以往的插件形式。

guolincut 2007-09-11 16:07
参观一下楼主的大作。。

musttieying 2007-09-12 12:05
老大,不行啊,我这里不行.出现异常:Driver not loaded Driver not loaded  这是啥子事哟!

XChinux 2007-09-12 13:46
我重新更新了一下程序,楼上的再下一下。可能是当初打包时打包的不对,不是最新的程序。

再不行,那就装一个MySQL5.0看看。

XChinux 2007-09-12 17:53
将MySql插件编译到了QtSql模块里面了,这回不怕找不到mysql插件了。

hehui 2007-10-22 14:43
下来看看。
  美化下就更好 了!

skygb 2007-10-31 22:07
大家集思广益,可以提一些美化的建议

gocsharp 2007-11-02 11:19
其实,用 sqlite3 就够了吧,用mysql需要安装,麻烦。
sqlite应该够用了O。 [s:1]

XChinux 2007-11-02 12:50
引用第7楼gocsharp于2007-11-02 11:19发表的  :
其实,用 sqlite3 就够了吧,用mysql需要安装,麻烦。
sqlite应该够用了O。 [表情]

确实,对于实际应用来说,sqlite就够用了。

penguinx 2008-05-19 15:50
很强大,LZ的两个系统我都看了,自叹不如啊!呵呵!在此顶一下!

yleesun 2008-07-18 14:40
美容院管理系统是用QT的哪个版本开发的?

yleesun 2008-07-18 15:50
密码不 正确

XChinux 2008-07-19 09:35

bm28 2008-08-19 10:52
成型的商业软件什么时候发版?

XChinux 2008-08-19 20:23
引用第13楼bm28于2008-08-19 10:52发表的  :
成型的商业软件什么时候发版?

无期限,现在只能在没其它事情的时候才能做开发(目前主要是做系统框架的开发),可惜的是一直比较忙。。。。。。

wvins 2008-09-25 11:30
看着挺专业的,过来参观一下!

leehus 2008-11-07 10:51
LZ,我重新编译了你的程序,运行时显示driver not loaded
我下载后直接运行你编译好的程序没问题
请问什么原因
我用的是qt4.4.1

XChinux 2008-11-07 11:01
引用第16楼leehus于2008-11-07 10:51发表的  :
LZ,我重新编译了你的程序,运行时显示driver not loaded
我下载后直接运行你编译好的程序没问题
请问什么原因
我用的是qt4.4.1

找不到qsqlmysql插件

leehus 2008-11-07 12:20
引用第17楼XChinux于2008-11-07 11:01发表的  :
找不到qsqlmysql插件

介绍中说mysql插件已经编译到程序中了?
我怎么解决这个问题?
我是新手,多谢指教!

XChinux 2008-11-07 12:22
那你得用我提供的qtsql4.dll

leehus 2008-11-07 12:38
引用第19楼XChinux于2008-11-07 12:22发表的  :
那你得用我提供的qtsql4.dll

换了之后显示:程序无法找到入口
看来是版本的问题了,你开发时候用的什么版本?
我用的4.4.1
用到这个插件的程序的源代码在那个文件里,改改可行不?

fsdfdsf 2009-04-10 23:02
我装了qt-win-opensource-4.4.3-mingw.exe和qt-win-opensource-4.1.4-mingw.exe。然后把bpms放在C:\根目录下,直接双击bpms.exe,跳出对话框“MySQL数据库链接错误,请重新配置数据库参数”。这是什么问题?

xinlnix 2009-04-19 22:34
老大,如何在qt4.4.3中编译,能否给出编译命令,很希望学习一下,谢谢。

jacktiger 2009-06-08 23:45
说实在的,我觉得用QT做windows版的GUI程序意义不太,主要还是考虑能往linux环境移植才用QT。

bobyellow 2009-06-23 14:11
很少见到linux下的类似管理程序!!!一般都是在windows下的MIS

liaofg 2009-07-26 09:27
正学习QT,下载研究一下

sinokiwa 2009-09-14 17:17
楼主开源吗?

爱似流星 2009-10-29 13:11
十分感谢!
Thank You Very Much!

weitaotao110 2009-11-03 15:59
要顶啊!!!

xn007 2009-12-24 13:26
Qt Creater 4.6 能编译结束 ,但不能执行,换了qt4.6的DLL也不行,请问怎么解决呢。

打开customer.pro时假死。

提供的Bin 下的.exe  用楼主的 运行没问题。  用的 MySQL Database Version 5.0.51b

mgbin 2010-03-21 22:59
好酷,有点冲动

jiaer 2010-04-09 10:24
qt 4.6.2 编译报错

g++ -enable-stdcall-fixup -Wl,-enable-auto-import -Wl,-enable-runtime-pseudo-reloc -mthreads -Wl -Wl,-subsystem,windows -o ..\..\bin\bpms.exe object_script.bpms.Debug -L"f:\Qt\20100201\qt\lib" -lmingw32 -lqtmaind ..\tmp\main_res.o -L../../lib -lmodules -lQtSqld4 -lQtGuid4 -lQtCored4
mingw32-make[1]: Leaving directory `C:/qtsource/bpms/src/main'
mingw32-make: Leaving directory `C:/qtsource/bpms/src/main'
f:/qt/20100201/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.4.0/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot find -lmodules
collect2: ld returned 1 exit status
mingw32-make[1]: *** [..\..\bin\bpms.exe] Error 1
mingw32-make: *** [debug] Error 2
Exited with code 2.
Error while building project main
When executing build step 'Make'

rebuild 都不行,
最后看了一下pro文件
其中一行
LIBS += -L../../lib -lmodules
问题在这里,但是去掉-lmodules会报更多错,请问楼主如何解决?

查看完整版本: [-- BPMS美容院管理系统v0.0.3a build20070912发布 --] [-- top --]