查看完整版本: [-- 举报一个骗子希望大家小心并引以为戒 --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> 举报一个骗子希望大家小心并引以为戒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liudianwu 2021-10-29 10:02

举报一个骗子希望大家小心并引以为戒

前期疯狂拍马屁,后期精心布局设计陷阱跪求源码,哭穷房贷车贷,可以持续跪下来求你1个月直到你心软,而后到处贩卖代码,无耻至极之人。拆穿以后找至少5个小号来骗代码均被揭穿。
[attachment=22621]

小叶子 1392480972
小号 1635971965
小号 3504341571
小号 2090741348
小号全部是同一个IP来源

发帖就2个目的:
1:希望大家谨防骗子,害人之心不可有,防人之心不可无。
2:希望此人别再用小号来骚扰了,不要再来骗代码了,骗术太低级了。
此贴过几天会删掉,不要再来骚扰我就行。

[attachment=22631][attachment=22630]

liudianwu 2021-10-29 10:06
为什么到现在来发这个举报,因为全世界都没看到一个如此城府极深无耻之人,最近2年陆续搞过七八个小号,甚至今年,都还在搞小号骗代码,不胜骚扰,MB。现场远程一些人电脑都发现此人在兜售代码,如此无耻,还说自己是程序员。简直玷污了这个行业。
[attachment=22623][attachment=22622][attachment=22625][attachment=22626]

samhuilong 2021-10-29 10:19
为啥不是先付款,后给代码呢?

liudianwu 2021-10-29 10:21
samhuilong:为啥不是先付款,后给代码呢?
 (2021-10-29 10:19) 

主要是我心太软,吃一堑长一智吧

samhuilong 2021-10-29 10:25
这种人不值得生气,遇到骗子就当交学费了。
以后要严格按照先付钱,再给代码的原则。

liudianwu 2021-10-29 11:02
samhuilong:这种人不值得生气,遇到骗子就当交学费了。
以后要严格按照先付钱,再给代码的原则。 (2021-10-29 10:25) 

是的,关键是此人连续两年多用七八个小号还来骗我代码,拆穿后灰溜溜跑了。

tonyzhou1985 2021-10-29 17:15
我也碰到过一个。是通过一个平台交易的,结果交付了代码,对方却请求平台退钱,钱在平台上面冻结了1年,最后各自让步,只拿到一半钱

liudianwu 2021-10-29 21:04
tonyzhou1985:我也碰到过一个。是通过一个平台交易的,结果交付了代码,对方却请求平台退钱,钱在平台上面冻结了1年,最后各自让步,只拿到一半钱 (2021-10-29 17:15) 

是啊,防不胜防这种事情。

lvmengzou 2021-10-29 21:43
这 有点坑 a

lvmengzou 2021-10-29 21:45
刘典武 你这是会赣州单干了么

crazy 2021-10-29 23:09
我C,这个ID 好熟悉呀,好像在我的QQ好友里面。。。。

liudianwu 2021-10-30 17:34
crazy:我C,这个ID 好熟悉呀,好像在我的QQ好友里面。。。。 (2021-10-29 23:09) 

听说鹅卵石大佬离职回家创业了?

liudianwu 2021-11-04 16:35
一朝被蛇咬十年怕井绳,TNND!

hzf1996 2023-03-24 16:34
恋上小鹿的叶子的个人空间 - Halcon学习网 (ihalcon.com)
看下是不是这个兄弟,我说看着名字眼熟

zonznews 2024-01-21 11:53
大神 liudianwu 我靠 我知道,  确实水平厉害

查看完整版本: [-- 举报一个骗子希望大家小心并引以为戒 --] [-- top --]