查看完整版本: [-- Qt5.12 下载地图模块,一定要用到MSVC编译器下的webengine吗 --]

QTCN开发网 -> Qt基础编程 -> Qt5.12 下载地图模块,一定要用到MSVC编译器下的webengine吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3365511904 2022-04-08 19:41

Qt5.12 下载地图模块,一定要用到MSVC编译器下的webengine吗

Qt5.12 下载地图模块,一定要用到MSVC编译器下的webengine吗?在minGw编译器下能否加入地图模块?qt小白新手入门,向各位大佬求教。

20091001753 2022-04-08 22:17
下载地图模块?没听过啊。

要不你直接把类名写出来吧。

3365511904 2022-04-09 11:10
20091001753:下载地图模块?没听过啊。
要不你直接把类名写出来吧。 (2022-04-08 22:17) 

地图的加载一定要用到webengineview吗,好像是Mingw模式下没有webengineview,是这样吗

clickto 2022-04-09 21:24
如果你需要使用web加载地图的话,可以使用miniblink,mingw下运行良好
至于你说的什么下载地图模块,还真不知道是什么模块

秋冬不寒 2022-05-08 14:04
我目前在用的就是MSVC,没有找到别的模块

汉阳青川 2022-05-09 14:55
谷歌浏览器内核有多吃内存有了解吗,qt有地图插件不用浏览器,支持离线地图,路由导航,自定义overlay,一些常用的地图交互,多家地图厂家数据源高清矢量地图加载3D数据

司机南 2023-08-14 16:44
汉阳青川:谷歌浏览器内核有多吃内存有了解吗,qt有地图插件不用浏览器,支持离线地图,路由导航,自定义overlay,一些常用的地图交互,多家地图厂家数据源高清矢量地图加载3D数据 (2022-05-09 14:55) 

老哥 可以看看你写的那个地图的demo吗

查看完整版本: [-- Qt5.12 下载地图模块,一定要用到MSVC编译器下的webengine吗 --] [-- top --]