查看完整版本: [-- 自己用qt写的notepad--, 支持uos版本。 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 自己用qt写的notepad--, 支持uos版本。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

onlyone 2022-06-16 11:53

自己用qt写的notepad--, 支持uos版本。

之前发布过一次,这次改名notepad--,支持Uos系统,已经上架到uos中去了。
自从notepad作者动机不良后,就想着自己写一个跨平台的notepad,最好还能支持16进制文件查看。
目前自己用起来还行,基本替换掉了反D的notepad。准备大力在国产uos中发展。
这次界面做了大的提示,支持查找高亮等。有使用国产uos系统的朋友,给点建议呢。

下载地址:http://www.itdp.cn/notepad.html

zheguzai 2022-06-16 16:50
看着不错,等我下下来试试,支持你

uidab 2022-06-17 07:28

new浪子 2022-06-21 19:14
里面的文本比较是怎么做的,能否分享一下代码或者思路

mscheng 2022-06-22 14:42
做成开源的就更好了。
真正比肩notepad++。。。

bluebai123 2022-07-19 16:51
new浪子:里面的文本比较是怎么做的,能否分享一下代码或者思路 (2022-06-21 19:14) 

qscintilla,你试试这个

chenzilin 2022-07-27 09:26
楼主你好
       我用的是v1.12版本,你这个版本直接使用的是notepad++的icon,不会有侵权风险嘛?

boylebao 2022-07-27 10:12
请问楼主如何上架软件到uos的呢?

onlyone 2022-10-20 17:24
chenzilin:楼主你好
       我用的是v1.12版本,你这个版本直接使用的是notepad++的icon,不会有侵权风险嘛? (2022-07-27 09:26) 

最新版本的已经换了。

onlyone 2022-10-20 17:25
boylebao:请问楼主如何上架软件到uos的呢? (2022-07-27 10:12) 

自己打包,做好后去uos官方申请。

xuruiyang 2022-10-21 08:23

圣域天子 2022-10-21 12:36
我看到说支持文件对比?能不能单独搞一个类似 Beyond Compare 的软件来 ?

cz012273 2022-10-25 19:05
在uos家庭版下载用了一下,页面显示对比度太低了!字体都看不清啊。换主题也不行。

cz012273 2022-10-26 12:10
找了半天,才发现在编程语言格式中可以设置txt文本默认前景色(原来的默认值是灰色,改成黑色后清晰多了)。

朝朝暮暮 2022-10-28 17:46
非常希望楼主能够编写在这个功能
关闭软件时,将没有保存的标签页自动保存。下次运行时自动打开,然后切换到软件自动保存的页面,手动保存时提示要保存到哪里。

查看完整版本: [-- 自己用qt写的notepad--, 支持uos版本。 --] [-- top --]