查看完整版本: [-- 用QT5.15.2 MinGW 8.1.0编译的插件,提示使用了不兼容的QT库。(5.15.0) --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> 用QT5.15.2 MinGW 8.1.0编译的插件,提示使用了不兼容的QT库。(5.15.0) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wolfgd 2023-02-06 17:18

用QT5.15.2 MinGW 8.1.0编译的插件,提示使用了不兼容的QT库。(5.15.0)

用QT5.15.2 MinGW 8.1.0编译的插件,结果添加到QT Creator时,提示使用了不兼容的QT库。(5.15.0)  
怎么版本变了?哪位大神直到怎么回事?

uidab 2023-02-06 17:46
Creator都是用VS编译的啊

wolfgd 2023-02-06 19:37
uidab:Creator都是用VS编译的啊 (2023-02-06 17:46) 

我用的 minGW版本的QT Creator。

wolfgd 2023-02-06 19:38
我用QT5.15.2 环境编译,结果提示我是 5.15.0 没找到原因?

uidab 2023-02-07 08:10
wolfgd:我用QT5.15.2 环境编译,结果提示我是 5.15.0 没找到原因? (2023-02-06 19:38) 

用工具看看依赖库的路径

liudianwu 2023-02-07 13:24
第一,确定你的qtc是否是mingw编译的,第二,确定你的qtc是否是5.15.2还是5.15.0编译的,目测你的是5.15.0,所以你需要用5.15.0的qt编译

查看完整版本: [-- 用QT5.15.2 MinGW 8.1.0编译的插件,提示使用了不兼容的QT库。(5.15.0) --] [-- top --]