查看完整版本: [-- 手写输入法讨论专区! --]

QTCN开发网 -> Qt嵌入式开发 -> 手写输入法讨论专区! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jzj139 2007-11-14 12:23

手写输入法讨论专区!

最近在看关于手写输入法.
找到几个开源的手写输入法,其中有
kanjipad(日文手写识别,最新为2.0.0版),
chinput(中文输入服务,最新版为3.0.2版),
cellWriter(全能开源手写识别,最新版为1.3.2版)。

我对比了一下上面3种手写识别输入,其中最让人满意的应该是cellWriter了,特别是它的识别功能和全能性,完全可作为商业用途的精简代码,确实不得不让人赞!

我想把找几个有兴趣的朋友一起来把这个程序移植到qt/e或者是qtopia下,有兴趣的可以联系我。
jizhengjun139@163.com
                                                                                                          kelvinji
                                                                                                          11-14

jzj139 2007-11-14 12:25
cellWriter是2007-10-27 开源的linux下的手写识别。

shiroki 2007-11-16 15:07
我对qtopia的移植有兴趣, 可以一起做。

jzj139 2007-11-29 14:28
shiroki,我的msn是ji-zheng-jun@hotmail.com
我们交流一下吧

ps51 2007-11-29 17:50
我对这个非常感兴趣,但是,没多少眉目。

ps51 2007-11-29 17:51
jzj139 谢谢你上次给我发来了源码

jzj139 2007-11-30 20:57
呵呵  客气了不是  反正是开源嘛  只要不涉及到商业代码 一切都可以共享的  呵呵

youngst 2007-12-04 18:03
楼上兄弟也发我一份吧,我的程序正好缺一个输入法

youngst@yeah.net

jzj139 2007-12-04 20:54
没有嵌入式方面的手写开源的代码的。。。。你要自己移植的。。。。。

forin 2007-12-05 21:01
嗯。一起做吧。

jzj139 2007-12-09 14:33
最近收到很多朋友的eMail,在下很是开心,不过,最近公司的项目十分的紧张,马上就上板出样机了,所以暂时真的是没有时间做这个,最近在调板,问题多多啊。。。。
还有cellWriter 是gtk的源码好像,想做移植的朋友最好是qt和gtk都会,我要等年后才有时间。。。。。。
哎 累。。。。。

lj333lj 2008-01-10 17:17
不知道你们用是多少版本的QTOPIA

rzsheng 2008-05-19 10:58
发给我一份,我正在研究QT输入法,谢谢!
rzsheng@163.com

imho 2008-05-20 11:14
想移植到qt/e下
imho@163.com

taomic 2008-05-21 10:18
taomic211@yahoo.com.cn
交流一下

ys0482113 2008-11-03 20:49
很感兴趣

aven152273 2008-12-27 16:28
o(∩_∩)o...哈哈
正在为这是发愁呢?
能给我一份吗  ?

aven152273 2008-12-27 16:28
我的邮箱是forstudying@163.com

hanjiang 2008-12-31 08:37
楼主发给我一份
邮箱是liuhguo@126.com
谢了......

tpstech 2009-02-09 10:23
我也在需要弄个手写中文输入,不知道大家弄到哪里咯?可否给到我一份源码,谢谢,呵呵
tpstech@126.com  QQ: 364612336

linye09 2009-04-20 20:19
楼主,我也正需要写个qt下的手写中文输入法,可否发一份源码到我的邮箱,谢谢先啊!!!
linye09@163.com

mxh20999 2009-05-12 22:06
楼主,我也想做个qt下的手写中文输入法,可否发一份源码到我的邮箱?                  O(∩_∩)O
我的邮箱:freedomxura@gmail.com

xjl2008 2009-06-04 22:21
搂主,我现在也在学习QT,想移植个手写输入法,能不能给我发点资料 谢谢!
xjl.0724@163.com

lylrabbit 2009-11-06 17:02
楼主,我也想做个qt下的手写中文输入法,可否发一份源码到我的邮箱?                  O(∩_∩)O
我的邮箱:lyl_rabbit@sina.com

谢谢

svga 2009-12-01 00:06
楼主,我也正需要写个qt下的手写中文输入法,可否发一份源码到我的邮箱,谢谢先啊!!!
lixiaomin@hotmail.com

lyjxyz001 2010-02-05 11:56
哪位有linux下基于QT的汉字手写输入开发经验,可与我联系,有偿解决我的问题

lyjxyz001 2010-02-05 11:58
哪位有linux下基于QT的汉字手写输入开发经验,可与我联系,有偿解决我的问题
mail:lyjxyz001@126.com

alittle 2010-03-29 12:47
寻求QT开发高手,不限价格,有意者联系alittle1008@gmail.com

luanyanjuned 2010-05-07 15:35
我也需要一份啊 哥们 公开份吧 要不发偶邮箱里去哈 luanyanjuned@163.com

luanyanjuned 2010-05-07 15:36
实在不想给的话 我看看你的输入法怎么样买一份也可以哈

luanyanjuned 2010-05-07 18:04
我也需要一份哈
luanyanjuned@163.com

luanyanjuned 2010-05-07 18:07
各位整出来没有 qt/e下的 手写输入法啊  有的共享一份哈  luanyanjuned@163.com

embeddedgood 2010-06-23 09:37
我现在也在做这个,一起做

embeddedgood 2010-06-23 09:44
高价求购qt4下的汉字手写输入法,价格面议
embeddedgood@163.com

cjt3810 2010-09-04 15:53
楼主您好,不知道您的qt代码移植完成了吗?能否给我发一份,谢谢。cjt3810@163.com

ailinty 2010-09-29 09:09
顶,楼主,什么时候让我们看看效果呢?

haozhenghui 2011-03-11 12:15
楼上的 兄弟 给我也发个吧!
758910018@qq.com

haozhenghui 2011-04-01 17:17
给我也发一份吧!
758910018@qq.com

yxjcheeryup 2011-12-30 22:04
也给我一份,谢谢

charles_gz 2012-06-13 14:22
看来我比较晚了!距楼主发布时间相差好几年!我正在做这方面的东西。莫非楼主没完成这个工作?在网上怎么找不到源程序呢?小弟遇到的问题是应该用什么字库并怎么根据写入的横、竖、撇、捺来查询有关的字。期待了解的朋友给与指点! QQ:928428947 E:charles_gz@163.com 谢谢!

boymaster 2012-07-18 09:30
我们用的汉王提供的手写识别库,然后自己做一下手写界面,把轨迹数据转给汉王的识别库,函数返回10个备选。。。识别率很高啊~~~

13669045804 2013-01-14 09:45
楼上的兄弟,能给我传一份吗?EMAIL:hs.zjx@163.com QQ:9383686

liuzhonghua 2018-02-26 14:26
兄弟麻烦给我一份输入法源码,谢谢 40866181@qq.com

查看完整版本: [-- 手写输入法讨论专区! --] [-- top --]