liudianwu的个人主页

http://www.qtcn.org/bbs/u/110085  [收藏] [复制]

liudianwu

微信公众号:Qt实战、微信:feiyangqingyun

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:2734
  • 男,1988-02-10

更多资料

留言板

hamixixigua:快搭建 https://www.kuaidajian.com 招标式软件开发服务平台!(找软件开发公司不会被坑)

2019-03-23 17:49 -

菜鸟一个:大仙,我想问一下,我自己写的自定义的tablewidget,想加入一个可以传参控件的接口,实现我传什么控件,在tablewidget的单元格内就显示什么控件,请问这要怎么实现呢

2019-01-23 16:03 -

liudianwu:简单点可以用setcellwidget

王员外:你好刘大神!我是一个大学生,请问下你音乐频谱的代码是针对.mp3还是.wav,如果.mp3的话想有偿参考实现的代码,谢谢🙏

2018-03-18 14:45 -

liudianwu:MP3都可以

liam369:有个项目想请你试试水,不知道好不好弄,请联系我 272899128 ,有偿

2017-07-07 09:52 -

liudianwu:你好可以的,加我QQ517216493

patiron:你好,你“消息数”满了,没法给你发消息。你加我qq聊吧?  51406530

2017-06-10 22:42 -

patiron:你好,有个视频播放器的项目,看看您是否能搞。请加下好友详聊

2017-06-10 22:10 -

stoneman202:大神,中文输入,有偿使用,怎么联系你?

2016-08-21 09:29 -

周德玖:hi,QT输入法能否提供一份源码,包括中文输入,有偿使用

2016-06-27 10:00 -

seahouse:请问在哪里可以看到你QSS自定义界面效果?

2016-06-07 09:42 -

jiazj:hi,有没有想过建一个完全属于自己的独立域名的B2C电商网站?请访问:shop123 商城

2016-02-22 12:16 -