xinqingfly的个人主页

http://www.qtcn.org/bbs/u/331  [收藏] [复制]

xinqingfly

菜鸟也是鸟

关注

访客

• 总积分:362
  • 保密,1960-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

linux下qt集成cef的输入法问题求助

2021-05-10 - 回复:2,人气:1728 - Qt基础编程

在linux下编译了cef_binary_89版本的自带的cefsimple,发现无法切换输入法输入中文,封装到qt里发现也不行
有谁使用qWebView或者QWebEngineView吗,如何处理右键消息

2015-05-18 - 回复:0,人气:6636 - Qt基础编程

我使用QWebEngineView显示了个svg图形,现在我想在QWebEngineView上点右键时获取点中了哪个图元,但是右键
讨论一下有没有提高linux下QGraphicsView缩放效率的方法

2012-10-22 - 回复:1,人气:3586 - Qt基础编程

给QGraphicsView中加入了QGraphicsPixmapItem后使用滚轮对视图进行缩放时在linux环境下反应很慢,在windows
hp unix下qt输入法问题

2012-03-12 - 回复:0,人气:2844 - Qt基础编程

在hpunix下qt3程序在编辑框中切换到中文(智能ABC),敲键盘进行中文输入时输入法无反映界面也被卡主,谁遇
请问有谁在redhat上编译过qt3吗?

2011-08-05 - 回复:0,人气:3108 - Qt基础编程

我在redhat上编译qt3,编译出来的qtconfig看到的字体很少,而且qt程序运行起来显示不了中文,我把windows的

更多 回复的帖子

更多 留言板

壳壳123:这么热的天,想请问对笔记本散热有没有什么妙招啊?我看到这里有篇分享:http://www.52duohao.com/article/4591124952304220p 还有其它更好的吗?

2017-07-26 14:08 -

gngn5201314:深圳新丝维

2016-06-14 05:27 -

qitata:南京到厦门旅游

2013-05-04 18:23 -

yier33521:朋友,冬天来了!要注意保暖哦。要照顾好自己的身体。 桂林老医 桂林老医

2012-11-06 08:37 -

kspine:QT 怎么实现省市两级联动哈,用XML

2011-07-28 19:14 -

xinqingfly:没看懂

更多 朋友

离线 paula

离线 sbtree

学无止境,虚心求教

离线 roc496

离线 jay8830095

QT的菜鸟,菜鸟中的超级战斗鸟。

离线 wangboxy2008