jnny_cn的个人主页

http://www.qtcn.org/bbs/u/7713  [收藏] [复制]

jnny_cn

关注

访客

• 总积分:165
  • 保密,1990-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

[请教]请教用QT如何构建如下图中的布局呢?类似vs的开发环境那种有左右侧边拦和底部信息栏

2014-06-14 - 回复:2,人气:3128 - Qt基础编程

[请教]请教用QT如何构建如下图中的布局呢?类似vs的开发环境那种有左右侧边拦和底部信息栏
QT5.3 On ARM Board

2014-05-21 - 回复:81,人气:33160 - Qt嵌入式开发

qt5.3 今天发布了 交叉编译了3个多小时,在ARM板上正常运行^____________^
qtcreator for android on windows

2013-07-13 - 回复:10,人气:5417 - Qt移动平台开发

qt5.1 for adnroid  发布了,经测试windows下正常创建并编译,并可以在虚拟机与手机中正常运行,
[分享]最新qt-4.8 on arm 11 的文件系统,在s3c6410,s5pv210上实际测试通过

2012-03-02 - 回复:4,人气:6826 - Qt嵌入式开发

[分享]最新qt-4.8 on arm 11 的文件系统,在s3c6410,s5pv210上实际测试通过 这个是基于X11的最新qt-4.8 on

更多 回复的帖子

更多 留言板

billbillqaz:请问你的Bluetooth在安卓下的工程能分享下吗?我打开官方例程却搜不到蓝牙

2015-05-23 13:34 -

zwj9004:你好,我按照你提供的思路去编译Qt5.3但是我没有下载到您所说的所有软件包因此有部分错误,能否将您的软件包发一份给我吗?我的QQ邮箱272599838@qq.com,编译了一个多星期还未成功,实在是难过!

2014-08-08 14:38 -

jnny_cn:抱歉很久没上论坛了,这周么发到你的邮箱吧

zwj9004:您好,请问您能帮助我解决下QT5交叉编译的问题吗?问题地址如下:http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-57120-ds-1.html

2014-08-03 20:02 -

更多 朋友

离线 青春岁月

努力吧!

离线 sdyansong

离线 flush

离线 liufengde

离线 zhang206zyx

最近访客