换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

lwei24QSharedMemory设置一个运行的实例  (4小时前)

    各位大佬,请问在项目中,只限制运行一个实例APP,于是,我通过 QSharedMemory去实现了只能运行一个实例的问题。但另一个问题是:如果APP多次运行 ..

liudianwuQt音视频开发25-ffmpeg音量设置  (9小时前)

## 一、前言音视频的播放、关闭、暂停、继续这几个基本功能,绝大部分人都是信手拈来的搞定,关于音量调节还是稍微饶了下弯弯,最开始打算采用各个系统的api来处理,坐下来 ..

mugua001cout有毛 问题呀?  (昨天 17:17)

cout<<"  ==>"<<softWareCount+1<<":"<<group.toStdString();    //正常 //cout<<& ..

纹枰老妖slots是什么魔法?  (昨天 13:11)

我在学习Qt时,遇到这种代码写法:[图片]看到后我很纳闷:这个slots是什么关键字?于是去网上查,网友说它只是个宏定义,定义的是一个空白而已。我想既然是空白了,那我去 ..

liudianwuQt音视频开发24-ffmpeg音视频同步  (昨天 11:17)

## 一、前言用ffmpeg来做音视频同步,个人认为这个是ffmpeg基础处理中最难的一个,无数人就卡在这里,怎么也不准,本人也是尝试过网上各种demo,基本上都是渣渣,要么仅仅 ..

mugua001win7,32bit,Qt5.15.1在线安装完提示不匹配?  (昨天 11:10)

安装完,启动 Qt Creator提示 操作系统 是32位或64位的  不匹配。卸载,重新安装,组件 都选 32bit,仍然是同样的 提示,无法启动……但Designer可以启动。Creat ..

wangzihan082关于QT可执行程序在32位系统运行出错的问题  (前天 17:44)

程序的编译环境是:WIN10 64位系统 +Qt Creator 4.10.2:Based on Qt 5.13.2 (MSVC 2017, 32 bit) + minGw 64 bit + QT5.12.6现在编译出来的程序,在32位系统上出现:此文件 ..

woniu蜗牛程序运行时间过长后切换界面资源丢失  (前天 16:47)

想问问大家有没有遇到过,qml写的界面,程序运行时间过长后,切换界面过程中界面图标资源直接变黑的情况?

纹枰老妖求 Qt 5.8 的下载地址  (09-22)

我想告别黑白框,入门QT,所以先要安装QT,但由于自己太笨,在官网里面晕头转向灰鼻子土脸也没弄出啥来。所以外包给度娘来下载安装,但是正牌的QT女神没有搞到,杂七杂八的 ..

纹枰老妖为何我刚安装的QT最新版本无法创建新项目?  (09-22)

准备入门QT,照着书本例子做个简单dialog,在创建步骤的过程中遇到拦路虎,如下图[图片]请问诸位朋友,这为何啊?怎么解决??

tfx181512程序启动了大地址,结果被电脑当病毒拦截删除了,要怎么弄呢?  (09-21)

程序启动了大地址,结果被电脑当病毒拦截删除了,要怎么弄呢?

mugua001qt5.14配webkit引擎,无法弹出窗口,求助!  (09-20)

使用 qtwebview 可以正常打开http 和 https 网页。但是我家的无线路由器,首页开始就弹出登陆窗口(是弹出的,不是内嵌的登陆框),无法弹出。不知道如何处理,哪位大侠有 ..

liudianwuQt编写的项目作品34-雷达模拟仿真工具(雨田哥作品)  (09-19)

## 一、功能特点1. 支持音频频谱显示2. 支持任意随机添加模拟点3. 支持自定义添加模拟点4. 支持方位,航向角,距离,速度,目标体真实图自定制5. 支持危险区域范围显示6. ..

liudianwuQt编写的项目作品33-斗图神器(雨田哥作品)  (09-19)

## 一、功能特点1. 支持HTTP,HTTPS网络表情图片下载,本地缓存。2. 采用MV模式,支持大量图片表情预览查看。3. 采用多线程异步下载图片刷新。4. 图片搜索功能(因网络提供A ..

songhuirong1Qt开发符合安全功能的软件  (09-18)

我们公司是专业从事移动机器人开发的,现在要求硬件要通过欧盟的安全认证(FSCP),同时上位机需要开发一个配套的组态软件,也需要满足欧盟的安全认证要求。关于这个组态软件 ..

snowbirdhzqt集成mysql,通过src编译出问题  (09-18)

大侠指导下,通过qt5.14.0编译src里面的mysql动态库,参考了好几个csdn的帖子,执行到D:\Qt\Qt5.14.0\5.14.0\Src\qtbase\src\plugins\sqldrivers\mysql>qmakeD:\Qt\Qt5. ..

zxallenQT UDPSock 发射接收消息信号  (09-18)

各位大佬们好,本人QT小白一枚最近学QT socket的时候发现了一个奇异的现象,大致情况如下:构造函数中创建了一个udp套接字,该套接字绑定了本机的ip(本机ip即为“192.168. ..

liudianwuQt编写的项目作品32-定制化安装包工具(雨田哥作品)  (09-18)

## 一、功能特点1. 纯Qt编写,跨平台。2. 支持自定义安装目录等。3. 安装和卸载界面可自定义。4. 一键式脚本build.bat,生成安装包EXE。5. 兼容XP系统。6. 支持配置文件填 ..

dorafather视频开发  (09-17)

本人多年视频开发经验,ONVIF协议、RTSP 、RTMP、HTTP、国网B接口、GB28181等各类视频协议拥有各类协议开发说明,需要视频开发支持的联系 526226796

dafei2015QT 怎么捕获异常?  (09-17)

代码如下:void MainWindow::on_pushButtonReadTest_clicked(){        QString file_path = QFileDialog::getOpenFileName(this, ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:09-25 19:12
©2005-2016 QTCN开发网 版权所有 Gzip disabled