换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

lwei24QList<结构体> vList如何清空  (4小时前)

如题,QList<结构体> vList如何清空?用foreach逐个清空?各位大佬,有没有试过清空QList<结构体> vList呢?

bingeing怎么打开系统的立体声混音  (昨天 22:59)

哪位大佬知道 怎么用Qt或者Windows API 打开系统的立体声混音

caryone关于 QTreeWidget 在麒麟和UOS存在内存泄漏问题  (昨天 13:41)

各位大佬,请问下你们是否遇到过QTreeWidget 添加了itemwidget窗口(new出来的)在UOS和麒麟系统上面delete itmewidget了内存并没有释放降下来。因为我同样的Demo在windows ..

harveyQT6.2.4 静态编译工程时找不到静态库  (昨天 10:51)

各位大牛,在工程文件CMakeLists.txt中添加语句set(CMAKE_CXX_FLAGS "-static ${CMAKE_CXX_FLAGS}"),期望使用静态链接编译程序。遇到缺少静态库的错误信息。信 ..

liudianwuQt编写物联网管理平台(支持win/linux/mac/嵌入式linux/modbus等)  (昨天 09:04)

## 一、前言这个物联网综合管理平台前后迭代了五年,一点一滴慢慢积累起来,从最开始的只有modbus串口协议解析以及简单的表格显示数据,慢慢的逐渐增加了tcp_rtu支持,用户 ..

offline如何让 Linux 平台的简单 QT5 应用不自动运行 dbus-launch ?  (前天 13:55)

  在 Linux 平台下,哪怕是一个再简单的 QT5 GUI 应用程序,也依赖 libdbus-1. 因为 X11 下的 QT5 GUI 应用的依赖链条是: libqxcb / libQt5XcbQpa --> libQt5DBus -- ..

程序儿童求助大神~QT5.9,32位运行程序时报错,环境变量也设置了还是不能解决  (前天 10:28)

[图片]

liudianwuQt编写视频监控管理平台(支持海康/大华/宇视/华为/天地伟业/H264/H265等)  (11-26)

## 一、前言海康大华等厂家自己的客户端软件,基本上都是支持自家的设备,不支持其他家的摄像机和硬盘录像机,并不是因为技术上做不到,这些大厂要实现支持兼容其他的家的 ..

lwei24QThread isRunning和isFinished  (11-25)

如题,在QWidget的派生类的构造函数中new一个线程对象,具体代码如下:|m_thread = new QThread(this);因为这个派生类有一个关闭按钮,我想在关闭按钮的时候终止线程,但为 ..

need_it对号是对了个啥,是UNICODE吗?  (11-25)

最近在QT开发过程中遇到一个问题:需要显示一个 “ √ ”, 在QML中可以使用unicode编码,显示,在C++的QString中只能输出两个??,当我从网页上直接复制一个“对号”,确可 ..

20091001753Qt Creator 9 发布  (11-24)

Qt Creator 9 发布于 2022年11月24日https://www.qt.io/blog/qt-creator-9-releasedhttps://code.qt.io/cgit/qt-creator/qt-creator.git/plain/dist/changelog/changes-9.0 ..

liudianwuQt编写跨平台视频监控系统(64通道占用7%CPU/支持win_linux_mac等)  (11-24)

## 一、前言视频监控组件经历过数十年的迭代,从最初的只简单播放个rtsp视频流,到现在支持各种音频视频文件格式(mp3、wav、mp4、asf、rm、rmvb、mkv等)、支持各种视频流 ..

boylebaoQt小工具 - 找找依赖库2  (11-23)

1.新增制作压缩包,支持两种压缩方式,第一使用了bit7z,第二使用了quazip2.优化了windeployqt界面,参考了“Qt君”开源项目DeployQt,更直观找到Qt安装路径。3.新增可以查 ..

狂飙的蜗牛列表头 怎么用 Qt 设计?  (11-22)

[图片]如图的列表头展示,用Qt设计的话,该怎样去设计呢?求大佬指点

dongss如何使用opengl显示dat文件  (11-22)

如题

liudianwuQt编写ERP库存库房发货电子看板  (11-22)

[图片]## 一、前言有了之前可视化大屏电子看板系统的经验,要做这个ERP库存库房发货电子看板,可以说是水到渠成轻车熟路,技术难度比之前做过的各种大屏系统的子模块都要简 ..

need_itQt5.15.2 载入 MySQL 驱动失败【已解决】  (11-20)

Windows平台Qt5.15.2编译MySQL驱动成功后,添加了驱动与依赖的库后,仍提示无法载入驱动,是什么问题?QSqlDatabase: QMYSQL driver not loadedQSqlDatabase: available dr ..

liudianwuQt编写监控Onvif综合示例(支持云台/预置位/抓图/事件订阅等)  (11-20)

### 一、功能特点1. 广播搜索设备,支持IPC和NVR,依次返回。2. 可选择不同的网卡IP进行对应网段设备的搜索。3. 依次获取Onvif地址、Media地址、Profile文件、Rtsp地址。4. ..

shixingya北京QT岗位,招聘5-10名C++高级/资深工程师。  (11-19)

北京QT岗位,招聘5-10名C++高级/资深工程师。工作地点:凌云光技术股份有限公司班车路线:[图片]职责描述:1、负责产品相关Windows上位机和Linux应用软件开发工作,包括应用 ..

offlineLinux 平台的 QT 程序在 X11 Intel modesetting 环境下屏幕撕裂,如何解决?  (11-19)

  我的 Linux 使用 X11 图形系统, Intel 核芯显卡。所有的 QT4 和 QT5 程序都会出现屏幕撕裂现象,严重影响使用。但假如不使用 Xorg 的 modesetting 驱动,而是采用陈旧 ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:11-29 23:42
©2005-2016 QTCN开发网 版权所有 Gzip disabled