换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

awfymwvf祝论坛越来越好  (昨天 12:36)

今天 是大年三十了祝愿论坛越来越红火祝愿朋友们新年快乐2020年,我一定有一个全新的开始,一定会心想事成。

duncan98开发阶段能请求https,发布后请求却无返回是什么原因  (01-22)

开发阶段能请求https,发布后请求却无返回是什么原因libeay32.dll和ssleay32.dll都已复制到程序目录下

jing105630找不到自定义控件  (01-21)

根据网上的自定义控件教程做了很多次,但把DLL和LIB 复制到安装目录下后重启qt在控件菜单找不到自定义控件是哪里问题?

楽-冰の菓Qt用GET方式访问https错误寻帮助  (01-21)

qt.network.ssl: QSslSocket: cannot call unresolved function SSLv23_client_methodqt.network.ssl: QSslSocket: cannot call unresolved function SSL_CTX_newqt.networ ..

sangzaohaish基于c++,opengl es的电子地图  (01-20)

和同事业余时间开发的3围电子地图         1、基于标准c++,egl,opengl es进行开发,轻量少依赖,执行体只有几兆,绝非osg派生 ..

chentao1990qt5.11.3调用WebEngineView问题  (01-20)

如题,在QML中我需要使用WebEngineView显示本地HTML文件,环境使用的是qt5.11.3+msvc2015.但是WebEngineView需要msvc2017才支持,请问有什么办法再不使用msvc2017的基础上 ..

meetsu拖拽树可以设置只允许一个根节点吗?  (01-19)

各位大佬好:m_tree->setDragEnabled(true);m_tree->setDropIndicatorShown(true);m_tree->setDragDropMode(QAbstractItemView::InternalMove);↑如上设置之后, ..

拓界科技【招聘】QT开发工程师   坐标:南京  (01-19)

南京一家软件企业招聘,自主研发,非外包,招聘QT开发工程师岗位职责:1、负责QT平台上桌面应用产品的架构和研发;2、根据产品需求开发桌面应用软件产品;3、学习和研究新 ..

liulin188Qt开发音视频多媒体软件  (01-17)

大家有没有发现,现在国内那些处理音频,视频的软件,基本都是基于Qt开发的什么格式工厂,喵影工厂,这工厂那工厂的,都是基于Qt[表情]

行走的李屁娃QML新手 新建quick File问题  (01-17)

[图片]用Widgets用多了之后,最近研究哈qml,这两个新建的文件有什么区别么,下面的那种为啥不仅仅有个ui文件还有一个自定义的Component啊,各位大佬带带我

介农酥QLabel等焦点事件  (01-16)

怎么使QLabel,QGroupBox响应焦点事件,我发现不可编辑部件,使用过滤器,无法捕捉到焦点事件,在不使用自定义事件的情况下,有什么办法,谢谢!

squnezQGraphicsItem开发图元碰撞后改变位置的问题  (01-16)

[图片]如图,想做的效果,拖动一个item的时候可以放在另一个的上方,下方,或者中间位置(大的),大的item可以根据中间夹多少item自动改变大小,往两个item中间插入一个it ..

天意如刀qt4.8.7ui绘制是如何到framebuffer的?  (01-15)

最近在做qt的移植,涉及到是否适配directfb的问题,相写个sample对比一下linuxfb与directfb之间的差距,不知从何入手就去分析了qt4.8.7的源码,但是始终定位不到ui是如何写 ..

tonyzhou1985有偿求助qt+cef在linux下运行的问题(已解决)  (01-15)

我的环境是Ubuntu16.04 64位。cef是cef78.   当前我已经实现官方下载的cef78在Ubuntu上面编译生成了cefsimple都是可以正常运行的。qt5.9.3也安装了可以正常运行 ..

fzw003简易预览PDF 原来还可以这么搞。  (01-15)

最近在做一个数据的输出的时候,简单的用QPdfWriter 输出pdf ,可是要做预览的时候尴住了。找到下列pdf的render库:poppler-qt4 C++/Qtyes??Win, Mac?, Linux, …GPL v2+ H ..

liulin188Qt之字符串编辑距离(Levenshtein Distance)算法实现  (01-15)

分享一片干货最近需要找2个字符串的相似度,找来找去还是这个算法最靠谱:Levenshtein距离是一种计算两个字符串间的差异程度的字符串度量(string metric)。我们可以认为L ..

wangjianxyzWin10下, Qt 5.12.5 的串口好像有问题?  (01-15)

我用的是Qt 自带的串口通信;但是 readyRead()的信号,没有触发。设置管脚信号的函数,也调用了,还是没用。用别的软件,比如串口助手,就能收到报文。serialPort->setP ..

simomliQML的gridview视图怎么修改qsqltablemodel数据模型中的数据更新到mysql数据库中  (01-14)

在QML里面用的是gridview作为视图,QSqltablemodel作为模型,数据库用mysql。当在视图上修改了数据后,怎么设置到mysql?已经重新实现了 rolenames 及 setdata 函数,比如: ..

yunmengqt5.12 竖屏横放旋转UI鼠标如何跟随旋转  (01-14)

qt5 竖屏横放:使用QGraphicsScene把UI旋转90°后,鼠标如何跟随旋转(光标及运动方向)

linugyQt creator打开非常缓慢,编译时输出大量信息  (01-14)

环境:系统:win10Qt:qt-opensource-windows-x86-msvc2015-5.7.0.exeVS2015:visual_studio_community_2015_x86dbg:Windbgx86_v6.12上述软件安装完成后,进行配置,然后 ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:01-25 08:11
©2005-2016 QTCN开发网 版权所有 Gzip disabled