换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

liudianwuQt编写数据可视化大屏界面电子看板11-自定义控件  (昨天 21:16)

一、前言说到自定义控件,我是感觉特别熟悉的几个字,本人亲自原创的自定义控件超过110个,都是来自各个行业的具体应用真实需求,而不是凭空捏造的,当然有几个小控件也有 ..

q2148181340香港服务器租用,自营机房,免备案更省心。站群服务器现货,4C/8C任你挑  (昨天 14:09)

香港将军澳机房,提供最先进、快速的网络基础设计建设及国际顶级设备。并且和全球9大信息服务商建立了长期合作关系,包括中国电信、中国移动、中国联通、NTT 、KT 、GTT、P ..

我超爱这里的关于QTableView的一些问题  (昨天 11:46)

在TableView中插入项需要下面的代码: model->setItem(0,0,new QStandardItem("0"));//在控件中加入一项,显示的信息为0如果想在数据0下插入子项就用下面的代 ..

liudianwuQt编写数据可视化大屏界面电子看板10-改造QCustomPlot  (昨天 11:00)

一、前言为了抛弃对QChart的依赖,以及echart的依赖,(当然,后期也会做qchart的版本和echart的版本,尤其是echart的版本是肯定会做的,毕竟echart的效果牛逼的一塌糊涂, ..

jing105630接收数据问题  (前天 23:35)

"\r\n<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd\">\r\n\r\n<html&g ..

cleehomqpushbutton在触摸屏下没有pressed效果  (前天 20:32)

如题,win10系统,程序在电脑上鼠标操作下正常,在触摸屏上点击,点击事件能正常执行,但手指按下的时候没有发出pressed事件,等到松开后,pressed和release事件才一起发出 ..

悬崖Qss 设置控件圆角时为什么缩小圆角没了  (前天 16:49)

设置控件圆角时为什么缩小圆角没了

liudianwuQt编写数据可视化大屏界面电子看板9-曲线效果  (05-19)

一、前言为了编写数据可视化大屏界面电子看板系统,为了能够兼容Qt4和嵌入式linux系统,尤其是那种主频很低的,但是老板又需要在这种硬件上(比如树莓派、香橙派、全志H3、 ..

大蜘蛛最近刚学Qt,想快点完成学校的作业,求大佬指明方向  (05-19)

[图片]Qt有没有办法实现类似这样的界面。就是根据一定的布局和数量,分页显示一定的信息,这些信息是复合的,包括图片,文字。点进去就是详细详细。应该用什么控件来实现比 ..

dd759378563Qml组件化编程7-自绘组件  (05-19)

简介本文是《Qml组件化编程》系列文章的第七篇,涛哥会罗列Qt中的所有自绘方案,并提供一些案例和说明。Qt自带的组件,外观都是固定的,一般可以通过qss/Qml style等方式进 ..

liudianwuQt编写数据可视化大屏界面电子看板8-调整间距  (05-18)

一、前言在数据可视化大屏界面电子看板系统中,前期为了使用目标客户机,调整间距是必不可少的工作,QMainWindow中的QDockWidget,会默认生成布局和QSplitter调整宽高大小 ..

a408815041QML写的一个记录份子钱的工具  (05-18)

功能简单,就增删改查。界面也超级简单(在座的都能写的那种)。代码目前就不放出了(太渣不好意思)。[图片]

dd759378563Qt实用技能汇总1-用好QtCreator  (05-18)

简介本文是《Qt实用技能汇总》系列文章的第一篇,涛哥将教大家,一些QtCreator的实用技巧。工欲善其事,必先利其器。这个系列,全是干货!环境说明下文以Windows平台的QtCr ..

dd759378563Qml组件化编程6-进度条定制  (05-18)

简介本文是《Qml组件化编程》系列文章的第六篇,涛哥将教大家,进度条组件的定制。 顺便说一下,涛哥的TaoQuick项目正式开源了, 系列文章中的所有功能,包括动态换皮肤、切 ..

dd759378563Qml组件化编程5-Qml与C++交互  (05-18)

简介本文是《Qml组件化编程》系列文章的第五篇,涛哥将教大家,Qml与C++的交互。Qml已经有很多功能,不过终归会有不够用或不适用的地方,需要通过与C++的交互进行功能扩展 ..

dd759378563Qml组件化编程4-i18n动态国际化  (05-18)

简介本文是《Qml组件化编程》系列文章的第四篇,涛哥将教大家,如何在Qml中实现动态国际化。i18n 是 internationalization(国际化) 的首尾字符加中间的 18 个字符。随着产 ..

dd759378563Qml组件化编程3-动态切换皮肤  (05-18)

简介本文是《Qml组件化编程》系列文章的第三篇,涛哥将教大家,如何在Qml中实现动态换皮肤。顺带会分享一些Qt小技巧。文章主要发布在涛哥的博客 和 知乎专栏-涛哥的Qt进阶 ..

liudianwuQt编写数据可视化大屏界面电子看板7-窗体浮动  (05-18)

一、前言窗体浮动的场景也比较多,用途也比较大,比如视频监控模块,有时候需要调整大小和位置,而不是作为dock嵌入到布局中,一旦嵌入到布局中,大小和位置都被布局接管了 ..

ff_brilliantQT套件  (05-17)

我使用的是Qt5.12.0,以前安装过,后来又重新卸载重新安装的,安装之后就发现有下面几个问题:一、Mingw的编译套件没有了,只有msvc2017_32位和64位的,我旧知己动手配置了 ..

tisenc急聘QT工程师(深圳-沙井)  (05-17)

深圳天深医疗器械有限公司公司网站:http://www.tisenc.com/简历接收邮箱:hr@tisenc.com;职责描述:1. 负责公司新项目研发工作。2. 根据产品需求,使用QT库,构建界面框架 ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:05-22 01:32
©2005-2016 QTCN开发网 版权所有 Gzip disabled