换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

20091001753QPing,返回 ping值,最佳地址  (01-17)

自制了一个 QPing 类,Qt5.11 + vs2017 编译通过,适用于win与安卓。比如某服务商同时有电信联通移动,多个服务器,你希望程序能根据当前网络选择最佳连接。这时候它就能派 ..

liulg句聊1.5.1 -- 修复文件传输的若干问题  (01-17)

下载:lanchat-1.5.1-win32.zip 度盘    密码:zh9u发布贴:http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-84862.html

toby520基于QtQuick的DDN加密货币的区块浏览器客户端  (01-16)

多主题作品:可以浏览最近产生的区块浏览交易记录浏览节点信息浏览所有钱包地址的信息浏览委托人的信息可切换皮肤登录界面: [图片]DDN区块链首页:钱包界面:其他主题界面 ..

friendbaby[石家庄]招聘Qt工程师  (01-16)

工资待遇:6K-10K+项目提成+公司分红工作地点:石家庄新华区业务方向:军工仿真职责描述:1、  负责项目的需求分析、架构设计、软件编码和测试;2、   ..

xdh873939316Qt 仿QQ图片查看器  (01-16)

最近项目中,由于需要查看图片。看了网上写的各种图片查看器。感觉都没有QQ图片查看器那种界面好看一点。并且放大了可以移动图片。为此,想着仿QQ图片查看器自己写了一个, ..

j695858658音频变速播放方案 解决奖励100RMB  (01-15)

征集一个Qt播放变速播放音频Dome 可以使用其他插件(麻烦群主先让我放几天,解决了再移出本版,感谢)要求:1、可跨平台  2、可变速播放但不能变调。本人说话算话 ..

samhuilong风机气象管理的云平台应用  (01-14)

整套软件基于自己借鉴Qt写的一款web框架写成的,地图用的高德地图,曲线库用的highcharts[图片]整套软件大致完成了50%

toby520全民表情PC客户端(QtQuick开发)  (01-14)

首页:[图片]登录第三方登录:收藏历史记录新建分组搜索表情相关表情详情:整理表情以上为大部分UI效果过段时间把源码贡献出来

mxwcr1992treeview实现的加载图标  (01-14)

[图片]萌新,看QT Creator的项目树有加载图标就自己实现下,分享下。有几个问题,也希望高手指点1  QTreeView默认的图标文本位置如何得到,咋样把图标文本位置大 ..

ncienceQT5.7怎么链接RegisterDeviceNotification  (01-14)

真的无助了 不知道怎么才能链接上这个函数啊 他的库是啥啊 完全不知道啊 求讲解

liulg句聊 -- 魔改版lanmessenger  (01-13)

Greetings to lanmessenger[图片]下载:lanchat-1.5.0-win32.zip 度盘  密码:zh9u在Lan Messenger的基础上:重构了其连接管理、消息处理和分发部分。TCP监听端口 ..

351887550请问 QT5.12 windows msvc2017 怎么编译静态库  (01-12)

我的环境是  windows QT5.12  msvc2017  网上找了很多,都无法正常编译,configure这个环节上,求助各位大佬

wllw7176仿刘典武大师软件主界面设计  (01-11)

1.自定义标题栏,可以实现标题栏图标,Title及标准3按钮的自定义设置,所有设置只要在构造函数指定2.自定义标题栏实现了最大化时保持相对位置不变3.自定义标题栏实现了wind ..

nikoniceqml 拍照保存路径问题  (01-11)

怎么样将qml 拍照后的照片存到手机指定位置中?imageCapture.captureToLocation("file:///a.jpg");打印错误:W gstLog  : QCameraImageCapture error: ..

飞来石(Python Qt GUI 快速编程)第9章findandreplacedlg.pyw可运行代码  (01-11)

import sysfrom PyQt5.QtCore import *from PyQt5.QtGui import *from PyQt5.QtWidgets import *MAC = Truetry:    from PyQt4.QtGui import qt_mac_s ..

fsx92仿CoolEdit(Adobe Audition)音频编辑软件  (01-10)

最近闲来无事,仿写了一个CoolEdit软件,先上一个初期版本的界面,后面还有很多功能未实现,发现技术很深,有经验和兴趣的可以一起讨论。[图片]目前已实现功能: &nbs ..

yuliangfu共享内存问题  (01-10)

我在QT里用windows系统调用开了一个共享内存,在VC里能够读取共享内存。可是,我在VC里同样用windows系统调用开了一个共享内存,可是QT无法读取。求高人指教。先谢了!

xiao.qin关于子窗体关闭释放内存  (01-10)

如果可以做到父窗体内的子窗体关闭后,自动释放内存。

yuliangfuQT指针使用问题  (01-09)

int * a;a[0]=10;这种代码在VC里执行没问题,为何在QT里执行出现问题?求高手指教!

nciencewindowsQT如何访问手机  (01-09)

目前有个需求:手机通过usb插入到电脑里 然后需要在windows上写一个qt程序 来对手机设备进行文件操作,qt可以扫描到U盘来监听事件 U盘插拔但是 QT怎么检测手机啊 一点思路 ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:01-20 17:47
©2005-2016 QTCN开发网 版权所有 Gzip disabled