换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

20091001753Qt 6.7.2发布  (前天 16:21)

Qt 6.7.2发布于2024年6月19日。https://www.qt.io/blog/qt-6.7.2-released在Qt 6.7.1版本的基础上包含了200多处错误修复、安全更新和其他改进。https://code.qt.io/cgit/qt ..

liudianwuQt/C++音视频开发77-获取本地有哪些摄像头名称/ffmpeg命令日志方式  (06-16)

## 一、前言上一篇文章讲使用ffmpeg函数接口去获取本地摄像头信息,这种方式只能从ffmpeg5版本开始才具备,那ffmpeg3/4只能干瞪眼?那肯定不行的,必须要想办法打通这个功 ..

jrwihxqt6.6.2,关于程序发布与sqlite远程访问  (06-14)

在qt中使用网络连接远程访问sqlite,使用qt creator构建好的release版本可以正常访问数据库。但使用windeployqt配置好dll后运行exe文件时,变得无法访问数据库。请问有什么 ..

yixinglongQt6 qwebengine 关于win11平板触摸屏的支持  (06-13)

有没有大佬知道qt6的webengine关于触摸屏的支持怎么这么差,随便点两下输入框都能把程序点死,感觉即使是触摸事件也不知道做的这么脆弱啊

firedheaterqtextstream 输出文本到txt,文字对齐问题  (06-12)

在用qtextstream输出到文本时,如何实现对齐呢。?各种常识仍然无法对齐。例如第一行输出“ABCDEFG”,“123.76”,“23456.124”。第二行输出"Asd",“234.333 ..

byzzzwQT开发安卓程序透明背景黑屏怎么解决  (06-07)

方法一,在主窗口加上:    QSurfaceFormat format;   format.setRenderableType(QSurfaceFormat::OpenGLES);   format.setAlpha ..

tanyue.esec【QTableWidget】左侧的单元格网格线  (06-06)

QTableWidget目前的设置是 没有边框 有单元格的网格线但是好像单元格的网格线都只有3面,左侧没有网格线,导致现在显示出来左侧敞开了有办法单独设置吗

wangjianxyzQt6.5.3能用mingw13吗?  (06-06)

我安装了Qt6.5.3,里面自带了mingw11和mingw13, 然后,我看编译选项,默认用的时mingw11.如果改成mingw13,会有问题吗?

liudianwuQt/C++音视频开发76-获取本地有哪些摄像头名称/ffmpeg内置函数方式  (06-04)

[图片]## 一、前言上一篇文章是写的用Qt的内置函数方式获取本地摄像头名称集合,但是有几个缺点,比如要求Qt5,或者至少要求安装了多媒体组件multimedia,如果没有安装呢, ..

angelus求一个android的 5.15.11版本,谢谢  (06-03)

论坛里有谁有留存5.15.11版本的安卓的编译后文件的,可以共享下,或者其他低于11的也行,我测试下14和13版本的opensll都有点问题,p12的证书解析总是失败

sinofsqt6.6.3交叉编译  (06-02)

在ubuntu平台交叉编译了qt6.6.3,测试简单gui程序可用。但是libexec中没有rcc/uic等文件。而且没有Qt6CoreTools,Qt6GuiTools等几个tools目录。求助这是问题吗?

lwei24关于QLineEdit输入后默认显示圆点改成*星号出现问题  (05-30)

如题,QLineEdit输入时想显示*星号而不是圆点,用了如下代码:m_editFirst->setStyleSheet("QLineEdit {lineedit-password-character: 42;}");各位大佬,为什 ..

liudianwuQt/C++音视频开发75-获取本地有哪些摄像头名称/Qt内置函数方式  (05-27)

## 一、前言在需要打开本地摄像头的场景中,有个需求绕不开,那就是如何获取本地有哪些摄像头设备名称,这样可以提供下拉框给用户选择,不然你让用户去填设备名,你觉得用 ..

20091001753Qt 5.15.14 源码发布  (05-24)

Qt 5.15.14 源码发布于 2024年5月24日https://www.qt.io/blog/commercial-lts-qt-5.15.14-releasedrelease notehttps://code.qt.io/cgit/qt/qtreleasenotes.git/about/qt/5 ..

qq2632671求科普:QThread的quit()函数是如何停止线程的  (05-24)

一个类MyThread继承子QThread并重新实现了run()函数,然后run()函数类似下面void run(){    func1();    while(condition){  ..

xhrain使用Qt Creator,调用imshow显示时,标题栏中文显示乱码  (05-23)

使用Qt Creator工具, imshow显示图片时,左上角的标题栏中文显示乱码,如何解决中文乱码问题。

tanyue.esec【QLineEdit】placeholderText显示的问题  (05-22)

输入框QLineEdit,都已经设置好了placeholderText,但是在界面上显示不出来但是,当整个窗体失去焦点时,比如点击应用之外的其他地方,或者弹出一个确认框,就能显示出来了 ..

wangjianxyz这几种绘图方式,哪种性能更快?  (05-22)

今天才发现,Qt里的绘图方式很多。我找到5种。QWidget paint    QWidget Graphics View    Quick Canvas     ..

bluebai123Qt皮肤编译器  (05-20)

一款关于Qt皮肤的生产力工具,能将皮肤相关的资源都打进一个包,软件通过解析这个数据包,完成皮肤的加载。加载过程代码如下:QResource::registerResource(skinPath);QFil ..

liudianwuQt/C++音视频开发74-合并标签图形/生成yolo运算结果图形/文字和图形合并成一个/水印滤镜  (05-18)

## 一、前言在使用yolo做人工智能运算后,运算结果除了一个方框,还可能需要增加文字显示在对应方框上,以便标记是何种物体,比如显示是人还是动物,或者还有可能追踪人员 ..

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:06-21 00:38
©2005-2016 QTCN开发网 版权所有 Gzip disabled