换一组

帅哥美女

换一组

社区红人

刷新看看

正在发生

wangjianxyzQT的QML里面的Canvas, 绘制文字比较慢,能加速吗?  (12分钟前)

我用 Qt QML里面的Canvas绘制东西。绘制直线和圆弧很快,但绘制文字很慢。当绘制1000多条文字时,软件很卡。有解决的办法吗?

liudianwuQt编写气体安全管理系统5-数据监控  (2小时前)

一、前言本项目对设备的监控有四种视图模式,可以任意切换,数据监控、地图监控、设备监控、曲线监控,其中数据监控是最常用的,所以在主界面导航中也排在第一位,综合观察 ..

liudianwuQt编写气体安全管理系统4-通信协议  (昨天 13:32)

一、前言通信协议解析是整个系统的核心灵魂,绝大部分人做软硬件通信开发,第一步估计就是写demo将协议解析好,然后再慢慢写整个界面和操作流程等,在工业控制领域,modbus ..

liudianwuQt编写气体安全管理系统3-用户模块  (前天 15:43)

一、前言从这篇开始逐个写具体的功能模块,用户模块主要有四个方面,用户登录、用户退出、用户管理、权限控制。这里都按照简单的常规做法来做,比如用户登录界面,就将用户 ..

岭南小菜串口开发中 QVariant 如何转 enum  (前天 08:56)

    QString  paras= "COM1,9600,8,N,1";    QStringList list1 = paras.split(',');//   ..

whoami12131c/s架构下,如何端对端传文件  (11-10)

大佬们,想问一下问题,就是类似于qq的那种传文件的底层逻辑是如何做到的啊?文件必须要存到服务器上,然后服务器再转发吗?真心求教~~

liudianwuQt编写气体安全管理系统2-界面框架  (11-10)

一、前言整体框架包括两个部分,一部分是UI界面框架,比如一级二级导航菜单按钮整体布局等,一部分是项目框架,上一篇文章说的是项目框架,这一篇文章来说界面框架,Qt做界 ..

liudianwuQt编写气体安全管理系统1-项目框架  (11-10)

一、前言说到项目框架,也叫代码框架,其实是非常重要的,随着编程经验的增加,相信每个程序员都会有一个自己的习惯的项目框架,这个东西跟建房子一样,先把架子搭好,然后 ..

samhuilong企业云应用平台  (11-09)

这个平台主要应用于定制工业领域企业的Web应用入口。也可以作为一个WebOS,类似于安卓手机的应用商店,企业可以把他们的Web应用提交到这个平台,当然这个可能想多了。目标 ..

chas0517请教一下这样的界面应该用什么控件实现  (11-09)

[图片]如图所示,一个2x2的视频文件列表,文件带有缩略图,望大神指点

azul0812新建工程失败,求解答  (11-08)

[图片]新建Qt Gui Application工程,但生成的时候报错而且找不到QWidget没有找到原因,求解答,谢谢大家

xiongj2在线程中使用QTcpServer的问题  (11-08)

本人近期在线程中使用QTcpServer发现无法进入QTcpServer::incomingConnection(qintptr)函数,也接收不到newConnection()信号。现将代码展示如下:首先,声明TestThread类: ..

cdhigh自己写了一个程序员专用的批量命名工具(玩具?)  (11-07)

估计市面上的批量改名软件没有一万也有一千了,那为什么我还有再写一个呢?其实此工具源于我自己的痛点,我电脑上已经下载了几个批量改名软件了,但是时不时的我还是在这些 ..

liulin188QTextBrowser如何粘贴图片  (11-07)

QTextBrowser如何粘贴图片,就是类似qq那种,请大佬给个思路,谢了!!!我很low,只会用qt自身控件[表情]

wuquan-1230海思3536C移植Qt5.12,不显示界面  (11-07)

大家好, 最近移植Qt5.12到海思的3516C平台上,编译和运行测试代码都没有报错(中间有一些报错已经解决了),但是显示不出来窗体界面,不知道什么原因;使用海思sdk里的sam ..

hfutzhuqgraphicsview的问题  (11-07)

       用qgraphicsview框架的时候,遇到个问题,graphicsscene上面add了一个item,用removeitem删除后,有时候这个item还能显示出来,但是 ..

愤怒的战车qt release打包程序无法切换输入法  (11-07)

Ubuntu 14.04 LTS  Qt 5.10 run安装包安装 已安装搜狗输入法 Qtcreator中可以切换输入法  打包程序以后 将Qt安装路径下的libfcitxplatforminputcontex ..

wcrqpdbQt的多线程是不是不能使用QTimer  (11-06)

会报这个  QObject::startTimer: Timers cannot be started from another thread

fpc_diesel深度开源的C++(QT)项目代码  (11-06)

https://github.com/linuxdeepin全是深度的项目,里面除了一些深度自己的dtk控件外,基本上和我们平时在windows下写的没什么区别,里面还有一些cmakelist的工程,同样可以 ..

xiaoke123插入标题和控件DEMO  (11-06)

[图片]

今日粉丝排行榜

最新升级用户

Powered by phpwind v8.7 Certificate Copyright Time now is:11-13 10:58
©2005-2016 QTCN开发网 版权所有 Gzip disabled