• 5625阅读
  • 23回复

[提问]探讨360安全卫士框架 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xuxb

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-12-04
区域1和区域2 这样左右分开是用 窗口切割(QSplitter)功能吗??我感觉好像是 因此在点击按钮 "立即体验"后
区域1变了 而区域2 没有改变
承接C/C++ MFC Qt  网络通信等项目!!!
离线roywillow

只看该作者 1楼 发表于: 2012-12-04
两个widget放到一个QHBoxLayout上应该足矣
专业维修核潜艇,回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,飞碟外太空年检 ,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘、打蜡及抛光,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机。量大从优,有正规发票。
离线xuxb
只看该作者 2楼 发表于: 2012-12-04
这样其实也是可以 但是问题 又来了 如果点击  "立即体验"  区域1会被替换掉,用QHBoxLayout 能达到替换的功能吗
离线jdwx

只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-04
区域1用QStackedWidget
区域1和区域2中间用QSplitter。
发帖时要说明:操作系统、Qt版本、编译器,这样能更快的得到回复。
离线xuxb
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-04
引用第3楼jdwx于2012-12-04 20:28发表的  :

你可以在说详细一点吗??区域1和区域2中间用QSplitter 又是什么??
离线roywillow

只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-04
左边可以用QStackWidget,具体文档
如果用不到调节两边区域大小就用不到QSplitter,具体文档
专业维修核潜艇,回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,飞碟外太空年检 ,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘、打蜡及抛光,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机。量大从优,有正规发票。
离线xuxb
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-04
文档指的是Qt 帮助文档吗??还是Qt demo
离线xuxb
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-04
给个网址相关的东西吧 楼上
离线xuxb
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-04
引用第3楼jdwx于2012-12-04 20:28发表的  :

明白你说的是什么意思了
离线zhongfugutao

只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-05
左侧可拉伸(水平、垂直sizepolicy为expand),右侧固定水平像素,垂直为expand
离线xuxb
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-05
引用第9楼zhongfugutao于2012-12-05 08:47发表的  :
左侧可拉伸(水平、垂直sizepolicy为expand),右侧固定水平像素,垂直为expand

什么意思啊??
离线kimtaikee

只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-05
这有什么好讨论的,一个破软件整天模仿来模仿去!

离线dxfans

只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-05
呵呵呵,kimtailkee是大牛
离线xuxb
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-05
[表情]引用第11楼kimtaikee于2012-12-05 09:38发表的  :
这有什么好讨论的,一个破软件整天模仿来模仿去!

如果你觉得没劲的话 那你能写出来一个吗??
离线kimtaikee

只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-05
这东西再写不出来说明你一点功力都没有,我是肯定能写出来

离线xuxb
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-05
引用第14楼kimtaikee于2012-12-05 11:14发表的  :
这东西再写不出来说明你一点功力都没有,我是肯定能写出来

那你就写一个呗!! 让我参考一下!!这里先谢过了!! 别说没有时间(⊙o⊙)哦!!
你那么厉害!!
离线jdwx

只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-05
模仿这个还有点意思。
发帖时要说明:操作系统、Qt版本、编译器,这样能更快的得到回复。
离线jdwx

只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-05
其实windows上的一些软件的颜色太浓了实在是不喜欢,还不如默认的windows界面。
离线kimtaikee

只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-05
回 15楼(xuxb) 的帖子
我还真没那闲时间。

离线xuxb
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-05
Re:回 15楼(xuxb) 的帖子
引用第18楼kimtaikee于2012-12-05 16:12发表的 回 15楼(xuxb) 的帖子 :
我还真没那闲时间。

切!! 以后你不要随便就说自己可以做,做任何事情都不简单!! 如果你来讨论问题我欢迎(无论对我有帮助是否),但是如果你来鄙视别人的话
请你离开!!
离线zhongfugutao

只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-06
引用第10楼xuxb于2012-12-05 09:06发表的  :
  什么意思啊??

你把360最大化就会发现右侧区域的水平像素和原来是相同的,没有改变,多出来的空间都给了左侧的区域,
因此水平的sizepolicy是左侧QSizePolicy::Expanding   右侧QSizePolicy::fixed
垂直方向,因为两个widget都要拉伸,所以都是QSizePolicy::Expanding

好好看看C++ GUI Qt4编程的第6章 布局管理吧
离线xuxb
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-06
引用第20楼zhongfugutao于2012-12-06 14:16发表的  :
你把360最大化就会发现右侧区域的水平像素和原来是相同的,没有改变,多出来的空间都给了左侧的区域,
因此水平的sizepolicy是左侧QSizePolicy::Expanding   右侧QSizePolicy::fixed
垂直方向,因为两个widget都要拉伸,所以都是QSizePolicy::Expanding
.......

好的 谢谢
离线dxfans

只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-07
一群高手啊。。
离线kimtaikee

只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-07

快速回复
限100 字节

上一个 下一个