• 7827阅读
  • 5回复

[讨论]Mac下的QT for IOS&android配置问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lzrwolf

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-04-25
Mac下得ant无法选择脚本,编译的时候常常出错
19:55:12: 进程"/Users/Sephyioth/Applications/Qt5.2.1/5.2.1/android_armv5/bin/androiddeployqt"退出,退出代码 5 。
Error while building/deploying project sliders (kit: Android for armeabi (GCC 4.8, Qt 5.2.1))
执行步骤 'Deploy to Android device'时
19:55:12: Elapsed time: 00:09.
报错为上所示。有大神配置过吗?
离线jasongood

只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-27
先把android的环境变量都配置好,再重新安装Qt,我就是这样解决的,不过我重新安装了Qt5.2.1后接着又安装了QtCreator3.1.0把自带的那个QtCreator给替换了,所以也不太确定是重新安装了Qt5.2.1起的作用,还是安装了最新的QtCreator3.1.0起的作用。
离线lzrwolf

只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-27
回 jasongood 的帖子
jasongood:先把android的环境变量都配置好,再重新安装Qt,我就是这样解决的,不过我重新安装了Qt5.2.1后接着又安装了QtCreator3.1.0把自带的那个QtCreator给替换了,所以也不太确定是重新安装了Qt5.2.1起的作用,还是安装了最新的QtCreator3.1.0起的作用。 (2014-04-27 02:17) 

似乎不是环境的问题,ant 似乎没用。无法编译成APK。Windows是可以的,MAC真蛋疼的紧
Building the android package failed!
  -- For more information, run this command with --verbose.
22:19:06: 进程"/Users/sephyioth/application/Qt5.2.1/5.2.1/android_armv7/bin/androiddeployqt"退出,退出代码 14 。
Error while building/deploying project notification (kit: Android for armeabi-v7a (GCC 4.8, Qt 5.2.1))
当执行步骤 'Deploy to Android device'时
您有遇到过吗?如果能说下,感激不尽
离线lzrwolf

只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-27
回 jasongood 的帖子
jasongood:先把android的环境变量都配置好,再重新安装Qt,我就是这样解决的,不过我重新安装了Qt5.2.1后接着又安装了QtCreator3.1.0把自带的那个QtCreator给替换了,所以也不太确定是重新安装了Qt5.2.1起的作用,还是安装了最新的QtCreator3.1.0起的作用。 (2014-04-27 02:17) 

已经解决了,路径问题,Mac这蛋疼的玩意,真坑爹
离线weinkym

只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-16
准备搞个MAC系统玩下,看来以后遇到的问题不少呀
离线xdcz

只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-07
楼主改的是什么路径啊???遇到同样情况
快速回复
限100 字节

上一个 下一个