• 183209阅读
  • 343回复

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whsload

只看该作者 200楼 发表于: 2016-03-18
支付宝已付款,邮箱是 whsload@163.com,麻烦抽空发一下,谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 201楼 发表于: 2016-03-18
回 whsload 的帖子
whsload:支付宝已付款,邮箱是 whsload@163.com,麻烦抽空发一下,谢谢! (2016-03-18 21:05) 

已发送请查收!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线jlgzxin

只看该作者 202楼 发表于: 2016-03-21
支付宝已付款,邮箱是 jlgzxin@foxmail.com,麻烦抽空发一下,谢谢!
学习学习
离线liudianwu

只看该作者 203楼 发表于: 2016-03-22
回 jlgzxin 的帖子
jlgzxin:支付宝已付款,邮箱是 jlgzxin@foxmail.com,麻烦抽空发一下,谢谢!
学习学习[表情]  (2016-03-21 19:52) 

已发送请查收!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线wonderful-19

只看该作者 204楼 发表于: 2016-03-24
你好,楼主,我想学习一下,还能购买你的程序源码吗?
离线sufficant

只看该作者 205楼 发表于: 2016-03-31
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:谢谢! 淘宝账号:feiyangqingyun@163.com (2014-12-22 22:55) 

已转账,请发一份guest.11@163.com,谢谢
离线liudianwu

只看该作者 206楼 发表于: 2016-03-31
回 wonderful-19 的帖子
wonderful-19:你好,楼主,我想学习一下,还能购买你的程序源码吗? (2016-03-24 21:14) 

可以的,支付宝 feiyangqingyun@163.com 赞助10元即可,麻烦备注接收邮箱!
离线liudianwu

只看该作者 207楼 发表于: 2016-03-31
回 sufficant 的帖子
sufficant:已转账,请发一份guest.11@163.com,谢谢 (2016-03-31 17:25) 

已发送请查收!
离线lucyowen

只看该作者 208楼 发表于: 2016-04-05
楼主,请问QT开发过程中如何能够让字体适用于任何系统,要把它弄成QSS那样单独写一个文件?
离线cenjinghang

只看该作者 209楼 发表于: 2016-04-15
支付宝已汇。邮箱是cenjinghang@163.com
离线liudianwu

只看该作者 210楼 发表于: 2016-04-15
回 cenjinghang 的帖子
cenjinghang:支付宝已汇。邮箱是cenjinghang@163.com (2016-04-15 11:47) 

已发送请查收!
离线yao3gang

只看该作者 211楼 发表于: 2016-04-16
支付宝已转账,请发一份106984500@qq.com,谢谢
离线liudianwu

只看该作者 212楼 发表于: 2016-04-16
回 yao3gang 的帖子
yao3gang:支付宝已转账,请发一份106984500@qq.com,谢谢 (2016-04-16 10:57) 

已发送请查收!
离线xydang

只看该作者 213楼 发表于: 2016-04-17
支付宝已转账,xydang@live.com
离线liudianwu

只看该作者 214楼 发表于: 2016-04-17
回 xydang 的帖子
xydang:支付宝已转账,xydang@live.com (2016-04-17 13:12) 

已发送请查收,谢谢!
离线doro

只看该作者 215楼 发表于: 2016-04-24
您好,支付宝已转账,邮箱是408709805@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 216楼 发表于: 2016-04-24
回 doro 的帖子
doro:您好,支付宝已转账,邮箱是408709805@qq.com (2016-04-24 21:42) 

已发送请查收!谢谢!
离线cppboy

只看该作者 217楼 发表于: 2016-04-26
您好,支付宝已转账,邮箱是71895117@qq.com
离线cppboy

只看该作者 218楼 发表于: 2016-04-29
楼主还在跟这个帖么,转账几天了也没见回复
离线liudianwu

只看该作者 219楼 发表于: 2016-04-29
回 cppboy 的帖子
cppboy:楼主还在跟这个帖么,转账几天了也没见回复 (2016-04-29 16:12) 

已发送请查收
离线lab811642907

只看该作者 220楼 发表于: 2016-04-30
已转  811642907@qq.com   麻烦请转一份 谢谢
离线lab811642907

只看该作者 221楼 发表于: 2016-04-30
已转  811642907@qq.com   麻烦请转一份 谢谢
离线liudianwu

只看该作者 222楼 发表于: 2016-05-01
回 lab811642907 的帖子
lab811642907:已转  811642907@qq.com   麻烦请转一份 谢谢 (2016-04-30 17:17) 

已发送请查收,谢谢!
离线zhaoxing_

只看该作者 223楼 发表于: 2016-05-01
支持下,已经转账,支付宝账号:starxz@vip.qq.com,麻烦发到zhaoxing_@163.com,谢谢!
离线liudianwu

只看该作者 224楼 发表于: 2016-05-01
回 zhaoxing_ 的帖子
zhaoxing_:支持下,已经转账,支付宝账号:starxz@vip.qq.com,麻烦发到zhaoxing_@163.com,谢谢![表情]  (2016-05-01 12:34) 

已发送请查收,谢谢!
离线flymianmian

只看该作者 225楼 发表于: 2016-05-05
已经转了,麻烦发到 flymianmian@163.com
离线羊男

只看该作者 226楼 发表于: 2016-05-05
liudianwu:谢谢! 淘宝账号:feiyangqingyun@163.com (2014-12-22 22:55) 

想学习下,13820930987@163.com已经转账,程序发到54728638@qq.com,谢谢
离线liudianwu

只看该作者 227楼 发表于: 2016-05-05
回 羊男 的帖子
羊男:想学习下,13820930987@163.com已经转账,程序发到54728638@qq.com,谢谢 (2016-05-05 22:36) 

已发送请查收!
离线羊男

只看该作者 228楼 发表于: 2016-05-06
liudianwu:已发送请查收! (2016-05-05 23:04) 

楼主,我邮箱打错了547283638@qq.com,能重新发下吗,不好意思
离线liudianwu

只看该作者 229楼 发表于: 2016-05-06
回 羊男 的帖子
羊男:楼主,我邮箱打错了[表情]是547283638@qq.com,能重新发下吗,不好意思 (2016-05-06 09:41) 

已经重发,请查收!
离线wxuefu

只看该作者 230楼 发表于: 2016-05-06
支付宝已转账,账号wxuefu@qq.com,麻烦有空发到QQ邮箱158942098@qq.com
离线liudianwu

只看该作者 231楼 发表于: 2016-05-06
回 wxuefu 的帖子
wxuefu:支付宝已转账,账号wxuefu@qq.com,麻烦有空发到QQ邮箱158942098@qq.com (2016-05-06 15:17) 

已发送QQ离线文件请查收
离线ems888

只看该作者 232楼 发表于: 2016-05-15
已转账50.05,
请发到:
temp66@qq.com
离线wain13

只看该作者 233楼 发表于: 2016-05-16
支付宝已转,账号是此ID,邮箱:424670725@qq.com
感谢楼主分享代码
离线liudianwu

只看该作者 234楼 发表于: 2016-05-16
回 wain13 的帖子
wain13:支付宝已转,账号是此ID,邮箱:424670725@qq.com
感谢楼主分享代码 (2016-05-16 16:30) 

已发送请查收!
离线liudianwu

只看该作者 235楼 发表于: 2016-05-16
回 ems888 的帖子
ems888:已转账50.05,
请发到:
temp66@qq.com (2016-05-15 11:40) 

已发送,请查收!
离线gengyanjun

只看该作者 236楼 发表于: 2016-05-23
已支付宝转10.01元 ,麻烦发到258356955@qq.com 邮箱 谢谢
离线liudianwu

只看该作者 237楼 发表于: 2016-05-23
回 gengyanjun 的帖子
gengyanjun:已支付宝转10.01元 ,麻烦发到258356955@qq.com 邮箱 谢谢 (2016-05-23 10:06) 

已发送请查收
离线lw1749568798

只看该作者 238楼 发表于: 2016-06-02
楼主,你好,现在还能购买你的程序吗?想学习下!
离线njwing

只看该作者 239楼 发表于: 2016-06-06
楼主,你好,支付宝已付款,麻烦发到 njwing@163.com,谢谢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个