• 11300阅读
  • 33回复

有偿接Qt项目 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kindboy18

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-07-22
日程表 large_project.rar (526 K) 下载次数:161 温度采集系统 temperature_record.rar (137 K) 下载次数:204 视频播放器 videoplayer.rar (191 K) 下载次数:145

以上三个附件分别是我做的日程表、温度采集系统和视频播放器。
大家有东西要做可以找我,具体项目内容加我QQ404757434细谈。
离线kimtaikee

只看该作者 1楼 发表于: 2015-07-22
截个图贴上来吧,省的我们编译了,太麻烦。

离线liudianwu

只看该作者 2楼 发表于: 2015-07-22
回 kimtaikee 的帖子
kimtaikee:截个图贴上来吧,省的我们编译了,太麻烦。 (2015-07-22 10:23) 

勇哥,还是不要上图的好,上图后保证让你大跌眼镜跌破眼镜!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线kindboy18

只看该作者 3楼 发表于: 2015-07-22
回 kimtaikee 的帖子

离线pangwei

只看该作者 4楼 发表于: 2015-07-23
这种界面也行??
离线kindboy18

只看该作者 5楼 发表于: 2015-07-23
回 pangwei 的帖子
pangwei:这种界面也行?? (2015-07-23 16:55) 

界面做得再好,说到头还是那些功能,差不多就行了
离线liudianwu

只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-14
可以参见这几个!

欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线圣域天子

只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-14
相比楼上,楼主的要逊色多了。感觉不是色盲也是色弱啊~~~
离线kindboy18

只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-15
我都说了,界面再好看也是浮云,功能还是那些
离线xsjqqq123

只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-15
回 kindboy18 的帖子
kindboy18:我都说了,界面再好看也是浮云,功能还是那些 (2015-08-15 16:38) 

界面得让人觉得不会突兀吧,能经得住长期盯着才好,你第二第三张图,文字看起来都有点吃力了……
离线shixingya

只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-17
本人2008年9月至2012年6月在三亚学院学习计算机科学与技术专业四年,2012年6月毕业后至今一直在北京市从事软件开发相关工作。本人的技术栈是C++、熟悉Qt、CEF框架。参与或负责过多款Windows、Linux环境下桌面软件的研发。
参加工作十年来,使用Qt参与开发过一个军工仿真想定建模工具,仿真陆、海、空潜等各兵种的作战平台(包括地面车辆、水面舰艇、固定翼/旋转翼飞机、潜艇等)的运动方式和工作流程,实现陆、海、空、潜立体化协同作战仿真。在国美调研过电商OA办公工具的开发设计、在广联达参与了BIM软件的协作开发、在书生电子独立负责过OFD版式阅读器客户端的开发、在跟谁学使用Qt WebEngine、QGraphics等主导了练习批改工具的开发,在蓝湖基于WebAssembly对标Figma参与开发了一款原型设计工具mastergo,在小米集团技术委员会承担了平台应用研发工作,目前在凌云光从事视觉相关应用平台开发。十多年的软件开发工作,让我在软件工程、程序设计、系统架构方面积累了丰富且宝贵的经验。
有同行的朋友,可以加我微信,一起进步
我叫史星亚 微信: EagleAndy  
加好友时请备注  来自qtcn
我有个Qt交友群,拉您入群
非工作时间 可以电联 18610042411
另低价出售
→各种软件小程序定制!
→SAP教程,涵盖BI/SD/FICO/HANA等各种模块视频教程,购买教程,拾取金领顾问教程!
→各种考证考研题库,保证考证考研成功上岸!
→抖音快手微博朋友圈各种点赞支持,最快一分钟上万赞!
→挂机打卡,远程叫醒,等各种服务欢迎私信EagleAndy开启!
转发此内容,私信EagleAndy,有定制盲盒寄送!
离线sunzhguy

只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-17
这个是用QT 什么类实现的 QPushButton 还是QTabWidget 还是自己重写的 父类是什么啊?能不能稍微提示下呢 ,谢谢!@liudianwu  
本帖提到的人: @liudianwu
离线pangwei

只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-17
回 sunzhguy 的帖子
sunzhguy:[图片] 这个是用QT 什么类实现的 QPushButton 还是QTabWidget 还是自己重写的 父类是什么啊?能不能稍微提示下呢 ,谢谢!@liudianwu     (2015-08-17 15:50) 

QPushButton
本帖提到的人: @liudianwu
离线realfan

只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-17
kindboy18:我都说了,界面再好看也是浮云,功能还是那些 (2015-08-15 16:38) 

现在做产品,还是要讲究用户体验的
离线electri

只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-28

这个日历,不是Qt的demo程序吗?
也拿出来作为自己的作品?
离线kindboy18

只看该作者 15楼 发表于: 2015-09-01
回 electri 的帖子
electri:[图片]
这个日历,不是Qt的demo程序吗?
也拿出来作为自己的作品? (2015-08-28 09:21) 

我添加其他功能啊,傻屌
离线stlcours

只看该作者 16楼 发表于: 2015-09-03
我觉得不错,尤其是第三个图的按钮!!
离线electri

只看该作者 17楼 发表于: 2015-09-18
kindboy18:我添加其他功能啊,傻屌 (2015-09-01 14:50) 

这个S B,真是无话可说了,被揭穿了就恼羞成怒了,真当别人是白痴啊,其实你自己只是一个菜鸟而已
离线kindboy18

只看该作者 18楼 发表于: 2015-09-22
回 electri 的帖子
electri:这个S B,真是无话可说了,被揭穿了就恼羞成怒了,真当别人是白痴啊,其实你自己只是一个菜鸟而已 (2015-09-18 11:52) 

S.B儿子,没看到我都说了我添加了其他功能吗,中国为何有你这样的S.B
离线yanfeiliuhen

只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-06
此人是骗子,大家要小心,等我付款了,把我QQ给删除了

只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-06
骗人血汗钱,诅咒他被车撞死,死鸡巴
离线richards

只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-06
回 yanfeiliuhen 的帖子
yanfeiliuhen:骗人血汗钱,诅咒他被车撞死,死鸡巴 (2017-06-06 15:19) 

楼上有啥项目找我咯。我在成都 欢迎联系 richards@live.cn

只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-07
日程表 large_project.rar (526 K) 、温度采集系统 temperature_record.rar (137 K) 、视频播放器 videoplayer.rar (191 K)  这三个项目都不是此人写的,因为问他问题,总是一个字“忙”,纯粹就是来骗人血汗钱

只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-07
回 richards 的帖子
richards:楼上有啥项目找我咯。我在成都 欢迎联系 richards@live.cn (2017-06-06 17:06) 

我QQ号发邮箱给你了,你加我以下详聊
离线fzw003

只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-07
多学学老刘的东西吧。做的东西有点邋遢。人要脸树要皮。第一眼都不吸引人功能在牛逼也是鸡肋。
离线自强不吸

只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-07
就你这样还接项目,首先不说技术,人品就不咋样。
自强不吸!
离线anber

只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-07
回 fzw003 的帖子
fzw003:多学学老刘的东西吧。做的东西有点邋遢。人要脸树要皮。第一眼都不吸引人功能在牛逼也是鸡肋。 (2017-06-07 10:06) 

老刘是哪位大神啊?
离线jockeyliao

只看该作者 27楼 发表于: 2017-06-08
接Qt、QtQuick相关的项目,人在成都,有需要欢迎联系我:jockeyliao@outlook.com

只看该作者 28楼 发表于: 2017-06-08
(kindboy18)楼主是大骗子,我来曝光他吊样信息,大家要小心

只看该作者 29楼 发表于: 2017-06-08
楼主是个大骗子(就是这个狗种  kindboy18),是个硕士生,武汉大学的狗杂种,我外包了一个项目,等我付款了,就把我QQ删了,一气之下我来曝光他吊样信息,大家要小心

离线huanghaizilu

只看该作者 30楼 发表于: 2017-06-09

只看该作者 31楼 发表于: 2017-06-09
//(kindboy18)楼主是大骗子,我用小号(QQ)加他,龟孙 还想骗人血汗钱,对于技术根本就是个门外汉,武大怎么会有这种低素质的人,可悲啊,,,有图有证,以下截图是聊天记录
离线artlands

只看该作者 32楼 发表于: 2017-06-20
回 yanfeiliuhen 的帖子
yanfeiliuhen:楼主是个大骗子(就是这个狗种  kindboy18),是个硕士生,武汉大学的狗杂种,我外包了一个项目,等我付款了,就把我QQ删了,一气之下我来曝光他吊样信息,大家要小心
 (2017-06-08 22:31) 

这位兄弟你可以报警啊,虽然还没达到刑事案件的程度,但让学校知道他这样,估计他都没法毕业
离线hkxiaoyu

只看该作者 33楼 发表于: 2017-08-16
武大的工程硕士我就不提有多水了...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个