• 17267阅读
  • 35回复

QT编写的高精度扭力控制系统测试工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liudianwu

图酷模式  只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-10-16
— 本帖被 XChinux 执行加亮操作(2016-05-20) —
此程序前后写了几个月,是我五年多开发以来,遇到的协议最复杂的一个项目,同时支持串口网络通信,其中有几条协议,每条协议一千多字节,复杂度和逻辑度非常高,程序已经在ARM335,ARM210,UBUNTU,XP,WIN7上正常编译(qt4.7.0--qt5.4.1,MINW编译器)运行。

欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线liudianwu

只看该作者 1楼 发表于: 2015-10-16

欢迎关注微信公众号:Qt实战 (各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发)QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线hezf

只看该作者 2楼 发表于: 2015-10-17
最后的图形都是qcustomplot吧?
前些天您发的echarts为什么没用上?是不是不怎么实用
总觉得qcustomplot效率一般,绘制曲线图,点多了就不行了
none
离线枫界易城

只看该作者 3楼 发表于: 2015-10-17
给力啊
离线jiangzhenwei

只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-19
离线liudianwu

只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-20
回 hezf 的帖子
hezf:[表情] 最后的图形都是qcustomplot吧?
前些天您发的echarts为什么没用上?是不是不怎么实用
总觉得qcustomplot效率一般,绘制曲线图,点多了就不行了 (2015-10-17 08:22) 

目标平台是ARM,echarts只能在X86机器上跑
离线crazy

只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-22
支持!
C/C++/Qt爱好者
邮箱: kevinlq0912@163.com
公众号: devstone
博客:http://kevinlq.com/
离线zhangtao

只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-13
能介绍几个2D绘图控件吗?类似于qwt的
离线sessionping

只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-16
没有提供源代码?
离线liuchaonuaa

只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-22
能参考下源码吗?
离线caocai18

只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-20
最讨厌这种伸手党 大神提供代码是咱们的福分 不提供代码是他的本分 给你提供图片和思路的参考也是你的福分 为什么动不动就要源代码呢 不是所有的源代码都可以公开
1条评分金钱+1
fishofocean 金钱 +1 - 2016-06-06
离线bluesky0318

只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-26
回 caocai18 的帖子
caocai18:最讨厌这种伸手党 大神提供代码是咱们的福分 不提供代码是他的本分 给你提供图片和思路的参考也是你的福分 为什么动不动就要源代码呢 不是所有的源代码都可以公开 (2016-05-20 09:52) 

那有什么好显摆的,不就是几个图片么,找UI做得比他这还要漂亮,什么叫伸手党,不多看源码,伸手党怎么变高手,搞笑的很,要么你就自己玩,拿出来就分享全一点,这算个毛线。
离线woniua

只看该作者 12楼 发表于: 2016-06-03
回 bluesky0318 的帖子
bluesky0318:那有什么好显摆的,不就是几个图片么,找UI做得比他这还要漂亮,什么叫伸手党,不多看源码,伸手党怎么变高手,搞笑的很,要么你就自己玩,拿出来就分享全一点,这算个毛线。 (2016-05-26 09:39) 

傻孩子 欠你是吧
离线bluesky0318

只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-14
回 woniua 的帖子
woniua:傻孩子 欠你是吧 (2016-06-03 16:56) 

不开源拿出来显摆啥呢,欠人的吧,楼主不厚道啊
离线nikoladi

只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-18
回 bluesky0318 的帖子
bluesky0318:不开源拿出来显摆啥呢,欠人的吧,楼主不厚道啊 (2016-07-14 09:01) 

来来来,你厚道一次。坐等楼上开源大神级作品。啥东西没做,伸手党做的优越感满满。
离线ktl123

只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-22
请发我源码244650180@qq.com
离线wutianzhi

只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-26
请问当点数很多的时候画图的2d控件有哪些效率好点啊 这个qcustomplot当数据大的时候感觉效率就不行了
离线liudianwu

只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-26
回 wutianzhi 的帖子
wutianzhi:请问当点数很多的时候画图的2d控件有哪些效率好点啊 这个qcustomplot当数据大的时候感觉效率就不行了 (2016-10-26 10:39) 

qcustomplot一般的数据量还是可以的!大数据的话估计要用JS比较好!
离线bleach2012

只看该作者 18楼 发表于: 2016-11-03
楼主,您好!您的这个是实时采集处理的吗?作为编程零基础的,如果要编写类似的数据采集和处理程序,需要有哪些知识储备?有推荐的资料吗?谢谢!
离线t1029901995

只看该作者 19楼 发表于: 2016-11-04
楼主。arm移植的qt是那个版本?

只看该作者 20楼 发表于: 2016-11-26
大神,谢谢了。  826590744@qq.com
离线z609932088

只看该作者 21楼 发表于: 2016-11-28

有阳光的地方就是青春
离线renwinping

只看该作者 22楼 发表于: 2016-12-17
很好啊,是不是某个厂家的PLC来控制扭力?
离线renwinping

只看该作者 23楼 发表于: 2017-01-05
同问,在ARM下使用的是那个版本的QT,能推荐一下么,现在我使用的QT.4.4.3虽然小,感觉落后太多需要升级,初步想升到5.6.2. 不知道可行性如何?
离线liudianwu

只看该作者 24楼 发表于: 2017-01-05
回 renwinping 的帖子
renwinping:同问,在ARM下使用的是那个版本的QT,能推荐一下么,现在我使用的QT.4.4.3虽然小,感觉落后太多需要升级,初步想升到5.6.2. 不知道可行性如何? (2017-01-05 10:43) 

推荐用4.8.5
离线return

只看该作者 25楼 发表于: 2017-01-07

离线gyf-gyf

只看该作者 26楼 发表于: 2017-01-07
大神,新手学习数据采集处理,请发下源码,学习下445625885@qq.com
离线yaoquanjun

只看该作者 27楼 发表于: 2017-01-17

离线return

只看该作者 28楼 发表于: 2017-01-22

离线tqhchina

只看该作者 29楼 发表于: 2017-06-11

离线muzhi001

只看该作者 30楼 发表于: 2017-10-13
离线muzhi001

只看该作者 31楼 发表于: 2017-10-13
有联系方式吗? 楼主
离线liudianwu

只看该作者 32楼 发表于: 2017-10-13
回 muzhi001 的帖子
muzhi001:有联系方式吗? 楼主 (2017-10-13 16:27) 

你好,可以加我QQ517216493
离线chenjinb2008

只看该作者 33楼 发表于: 2018-01-02
项目很牛,跪求源码。chenjinb2008@163.com
离线zxnzxn

只看该作者 34楼 发表于: 2018-03-04
想请问前辈:通讯的实时性要求较高(50ms),且数据量较大的时候(100b),数据解析有什么好办法么?
离线mculieying

只看该作者 35楼 发表于: 2018-03-12
非常好
快速回复
限100 字节

上一个 下一个