• 4649阅读
  • 10回复

[招聘]删除此贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jiang198616

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-08

离线hehui

只看该作者 1楼 发表于: 2016-10-10
我X,海康的呀!
前几天还在做你们的摄像头2次开发,里面的QtDemo真是矬到暴!全是MFC的思维,有布局管理器不用!
离线cycloveu

只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-12
海康SDK 匈牙利命名法
大道至简 悟在天成
离线youyuwangzi

只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-13
还好意思在这招人,校招给你们企业投简历,我抓紧时间都跑到网吧去申请了,连个消息都没有。明明就是有学校歧视,非招哈工大的,其他次点的学校就不行吗....XXX
离线stlcours

只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-14
好好的一个招聘贴,居然楼上连续三位都怨气不小呀。其实还是应该心平气和一点,想要打败它,还是应该先进去把它的东西全部学会、搞通、优化,然后再发作不迟呀!

只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-14
回 cycloveu 的帖子
cycloveu:海康SDK 匈牙利命名法 [表情] (2016-10-12 09:11)嬀/color]

海康的SDK从2003年左右开始,那个时候的平台还是主要针对Windows,所以遵从了Windows平台的命名法,之所以一直保持匈牙利命名法,是为了接口命名的一致性和向下兼容。

只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-14
回 hehui 的帖子
hehui:我X,海康的呀!
前几天还在做你们的摄像头2次开发,里面的QtDemo真是矬到暴!全是MFC的思维,有布局管理器不用!(2016-10-10 20:07)嬀/color]

SDK的开发人员不是专门做界面开发,而且做网络通信和协议,他们同时维护MFC和QT版本Demo,Qt知识并不精通,只是给出示例而已。

只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-14
回 youyuwangzi 的帖子
youyuwangzi:还好意思在这招人,校招给你们企业投简历,我抓紧时间都跑到网吧去申请了,连个消息都没有。明明就是有学校歧视,非招哈工大的,其他次点的学校就不行吗....XXX(2016-10-13 21:34)嬀/color]

海康没有学校歧视,这点可以确定。
离线hehui

只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-18
回 cycloveu 的帖子
cycloveu:海康SDK 匈牙利命名法 [表情]  (2016-10-12 09:11) 

我也相当讨厌匈牙利命名法
离线hehui

只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-18
回 jiang198616 的帖子
jiang198616:SDK的开发人员不是专门做界面开发,而且做网络通信和协议,他们同时维护MFC和QT版本Demo,Qt知识并不精通,只是给出示例而已。
 (2016-10-14 09:14) 

借此机会给你们提几个意见,请转告你的同事:
1.HCNetSDK.h居然搞到2M+,真是长见识了!所有的定义声明都丢到一个文件里,你就不能分开么?把车辆识别相关的单独搞一个不行么?
2.HCNetSDK.h中缺了一个空格,导致MSVC提示莫名其妙的错误,位置自己找
3.PlayM4_SetDecCallBack中的解码回调函数LINUX和WINDOWS定义居然不一样,倒数第2个参数一个是void*,一个是LONG,你Y就不能统一一下?
4.Qt版本的DEMO痤到不行,有各种layout控件不用便要像MFC样框死,UI文件打开都是堆在一起的
5.DEMO里都是用传递窗口句柄的方式来绘图,这种方式在Qt中有两个严重问题,要么等很久才能显示,要么鼠标移动时会闪烁。要自己解码生成图片后自己通过paintevent绘制才行。

其它的就不说了,这么大一公司,也太不用心了!

只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-25
机器视觉方向的研究生,可以进入海康或者海康机器人的研发序列实习吗?实习生招聘是走校招流程?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个