• 192阅读
  • 1回复

zhengtianzuo系列-CamelFileManagerC数据库的可视化开发工具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhengtianzuo
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-06
###### Camel_FileManagerC: 基于分布式文件存储的NoSql数据库
  中文名: 单峰驼

自主研发的分布式数据存储中间件, **非开源** 属于CamelSoft系列基础开发组件.

作用: 可用于文件打包,数据整合,加密存放等多种用途。可以方便快捷的搭建和部署基于分布式存储应用的云端系统, 轻松实现跨区域分布式存储系统.

特点:
1. 可读取数据库中的图片在内存中直接进行加载,无需存盘。
2. 可读取数据库中的音频文件在内存中直接进行播放,无需存盘。
3. 存放文件可自由选择压缩。
4. 可将C++类,结构体,数据流等按照二进制数据方式存储和读取。

加密与压缩方式:修改过的256位AES算法加密,修改过的zlib算法压缩。

维护方式:定期对数据库进行压缩,以整合频繁使用所产生的碎片空间。

支持平台:Windows/Android/IOS/MacOS/Linux

***
CamelDataManager: CamelFileManagerC数据库的可视化开发工具




***

需要完整代码请访问 Camel_FileManagerCExamples

未完待续...
人生很短暂,只做好一件事,并且把它做到极致。
在线liuchangyin

只看该作者 1楼 发表于: 01-08
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个