• 4519阅读
  • 10回复

诚征qt高手,定制一些控件、类 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线55xp

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-02-04
我需要定制一些控件、类等。
控件难度不高,报酬可以谈。
诚征qt高手,可以长期合作,
南昌优先。

QQ:38782974
离线liudianwu

只看该作者 1楼 发表于: 2018-02-04

欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线九重水

只看该作者 2楼 发表于: 2018-02-05
看到这个标题,我就知道某人要进来了。 进来一看,果然。
离线liudianwu

只看该作者 3楼 发表于: 2018-02-05
回 九重水 的帖子
九重水:看到这个标题,我就知道某人要进来了。[表情] 进来一看,果然。 (2018-02-05 09:39) 

是的,心有灵犀啊,被你猜到了!
欢迎关注微信公众号:Qt实战/Qt入门和进阶(各种开源作品、经验整理、项目实战技巧,专注Qt/C++软件开发,视频监控、物联网、工业控制、嵌入式软件、国产化系统应用软件开发) QQ:517216493  WX:feiyangqingyun  QQ群:751439350
离线九重水

只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-05
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:是的,心有灵犀啊,被你猜到了![表情] (2018-02-05 11:25) 

趁还年轻,要多赚点钱。
树立自己的技术路线,以点带面。
以后不管是走管理路子,还是技术路子,可进可退。

最好可以熟悉某个行业的整个行业,有机会就抓住。
进,可以创业;退,至少可以做一个公司的CTO。
离线liudianwu

只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-05
回 九重水 的帖子
九重水:趁还年轻,要多赚点钱。
....... (2018-02-05 14:15) 

感谢兄台的好建议,尤其是最后一句:退,至少可以做一个公司的CTO!这个最屌!
离线stlcours

只看该作者 6楼 发表于: 2018-02-05
回 九重水 的帖子
九重水:趁还年轻,要多赚点钱。
....... (2018-02-05 14:15) 

真是至理名言啊,细心领会中。。。

但是话说,一个人有可能做到熟悉某个行业的整个行业吗?现在都是团队创业啊。
离线cycloveu

只看该作者 7楼 发表于: 2018-02-07
大侠必定会来
大道至简 悟在天成
离线cahwxy

只看该作者 8楼 发表于: 2018-02-09
希望我们能合作。
详细信息: www.apps121.com
离线shaoshuai898

只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-03
回 liudianwu 的帖子
liudianwu:[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2018-02-04 16:04) 

大神有联系方式吗?私信发一个给我
离线liudianwu

只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-08
回 shaoshuai898 的帖子
shaoshuai898:大神有联系方式吗?私信发一个给我 (2018-03-03 19:11) 

QQ:517216493
快速回复
限100 字节

上一个 下一个