• 3744阅读
  • 20回复

北京翼辉信息技术有限公司  聘  Qt开发工程师(1名) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑颜

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-03-06
岗位职责:
  1. 负责SylixOS的Qt5移植;
  2. 负责SylixOS的QtCreator插件开发
  3. 负责SylixOS的Qt中间件、Qt应用的移植与开发;

任职资格:
  1. 计算机相关专业本科以上学历,2年以上工作经验;
  2. 2年以上Qt应用开发经验;
  3. 熟悉QML、Qt动画开发;
  4. 精通C/C++开发,熟悉常用数据结构及算法;
  5. 熟悉Qt架构、wayland、GUI原理优先;
  6. 有Qt移植、QtCreator插件开发经验优先;

工作地点: 北京市北京市海淀区翠湖科技园云中心12号楼
月薪: 10-15K
有意向的可以投简历: hr@acoinfo.com
请标明是在qtcn查看的招聘信息。
离线小韩老师

只看该作者 1楼 发表于: 2018-03-06
顶一下
离线never_forget

只看该作者 2楼 发表于: 2018-03-06

离线cahwxy

只看该作者 3楼 发表于: 2018-03-06
顶一下
离线九重水

只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-06
好像这个公司还有招操作系统和编译器的开发人员?
离线笑颜

只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-06
回 九重水 的帖子
九重水:好像这个公司还有招操作系统和编译器的开发人员?[表情]  (2018-03-06 14:02) 

是的,公司是做操作系统的,因此涉及的面很广,学的东西也会很多,很全面
离线stlcours

只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-06
那你们的操作系统需要应用软件吗?我可以把我的QT程序移植一下,增强你们的操作系统的综合生产力和竞争力。
离线笑颜

只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-06
回 stlcours 的帖子
stlcours:那你们的操作系统需要应用软件吗?我可以把我的QT程序移植一下,增强你们的操作系统的综合生产力和竞争力。[表情]  (2018-03-06 16:33) 

这个可以有 不过,我们系统目前只移植了Qt4,Qt5目前正在准备移植。
离线stlcours

只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-06
回 笑颜 的帖子
笑颜:这个可以有[表情] 不过,我们系统目前只移植了Qt4,Qt5目前正在准备移植。[表情] (2018-03-06 16:51)

那你们快点啊,特别是5.6LTS 和5.9LTS都要移植一下。有了生态,你们的操作系统才会更加坚挺。要知道,一个应用软件也要做好几年了,什么都自己做是不可能的。学一下微软~
移植好了,到论坛上来说一下,就相当是你们公司提供的VS系列了。
离线大漠之鹰

只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-06
待遇有点儿太低啊,这个工作内容倒是还行,我做过vxWorks下的Qt移植和优化
本是后山人,偶作前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错
QQ:874164244
离线笑颜

只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-06
stlcours:那你们快点啊,特别是5.6LTS 和5.9LTS都要移植一下。有了生态,你们的操作系统才会更加坚挺。要知道,一个应用软件也要做好几年了,什么都自己做是不可能的。学一下微软~
移植好了,到论坛上来说一下,就相当是你们公司提供的VS系列了。
 (2018-03-06 17:46) 

这不是在招人嘛 人员欠缺,所以需要大牛入驻!
离线笑颜

只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-06
回 大漠之鹰 的帖子
大漠之鹰:待遇有点儿太低啊,这个工作内容倒是还行,我做过vxWorks下的Qt移植和优化
 (2018-03-06 17:56) 

我觉得有实力的,工资可以自己讨价还价
离线大漠之鹰

只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-07
stlcours:那你们快点啊,特别是5.6LTS 和5.9LTS都要移植一下。有了生态,你们的操作系统才会更加坚挺。要知道,一个应用软件也要做好几年了,什么都自己做是不可能的。学一下微软~
(2018-03-06 17:46)

这个简单的跑起来5.6和5.9没啥区别,主要是针对不同平台不同显卡的优化。还有不知道这个系统的底层库的支持情况怎么样,像webengine这样的模块要支持起来还是需要一些工作的。而且优化是一大项,我优化的嵌入式qt4要比framebuffer版的快了10倍,用户体验马上就提升了。
本是后山人,偶作前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错
离线大漠之鹰

只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-07
回 笑颜 的帖子
笑颜:我觉得有实力的,工资可以自己讨价还价[表情] (2018-03-06 20:06)

你们的预算没那么多,还价也还不到哪去。
你们移植要是遇到啥问题可以一起搞一搞啊,我搞过vxworks qt4的移植和优化,qt5的移植也尝试过,不过时间不太允许还没有成功。
我的QQ:874164244
离线九重水

只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-07
回 大漠之鹰 的帖子
大漠之鹰:你们的预算没那么多,还价也还不到哪去。
你们移植要是遇到啥问题可以一起搞一搞啊,我搞过vxworks qt4的移植和优化,qt5的移植也尝试过,不过时间不太允许还没有成功。
我的QQ:874164244
 (2018-03-07 09:12) 

他们公司内核开发和编译器开发都是报价10~20;
Qt则是楼主的10~15.
反而是销售是15~20.
估计是认为产品比较成熟了,招来的只是维护而已。他们现在只是想用销售发力一下。提高销售额而已。
离线大漠之鹰

只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-07
回 九重水 的帖子
九重水:[表情]
他们公司内核开发和编译器开发都是报价10~20;
Qt则是楼主的10~15.
反而是销售是15~20.
....... (2018-03-07 11:45)

成熟啥啊,他们的Qt5还没支持,Qt4的OpenGL有没有搞定不知道。维护起来其实问题还很多呢,不是大牛的搞这些问题费劲吧,就说Qt5的webkit、webengine这都是比较难搞的问题,还有其它的Qt5的多窗口等等,都有可能出问题的。
销售之所以给的多一些是因为他们想跟道、reworks这些系统抢客户吧,毕竟盘子就那么大。
离线stlcours

只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-07
回 大漠之鹰 的帖子
大漠之鹰:成熟啥啊,他们的Qt5还没支持,Qt4的OpenGL有没有搞定不知道。维护起来其实问题还很多呢,不是大牛的搞这些问题费劲吧,就说Qt5的webkit、webengine这都是比较难搞的问题,还有其它的Qt5的多窗口等等,都有可能出问题的。
销售之所以给的多一些是因为他们想跟道、reworks这些系统 .. (2018-03-07 12:57) 

那麻烦你解释一下,以前有些安装包带OpenGL字眼,有些安装包不带,而现在则统一不带了,这是为啥,区别是什么?做了这么久时间的Qt程序,其实我还是有一点点担心,如果客户机的显卡较弱或者没有OpenGL驱动的话,是不是就没法显示了(仅指PC)?
离线自强不吸

只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-13
跟旋极啥关系
自强不吸!
离线cangyuegui

只看该作者 18楼 发表于: 2018-03-17
Re:北京翼辉信息技术有限公司  聘  Qt开发工程师(1名)
接受兼职不
离线大漠之鹰

只看该作者 19楼 发表于: 2018-03-20
我上周五去聊了一会儿,感觉他们这里气氛还是比较好,是个做事情的地方。
离线cahwxy

只看该作者 20楼 发表于: 2018-03-20
LZ要是有意向外包Qt项目,不妨尝试联系一下我。
我们会竭诚为您服务!
www.apps121.com
快速回复
限100 字节

上一个 下一个