• 3705阅读
  • 10回复

[招聘]广州动物园附近工作机会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yangjun_bfdx

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-04-29
用qt 开发的人不少,不过用来开发移动应用的不知道有多少,我们现在有招android开发的,不过我还是喜欢用qt,下面是招聘写的要求,其实不重要,最重要的是你的qt开发技术可以,对qml有一定的熟悉,对网络应用tcp/udp有经验,因为我们以后才是一起工作的,我对工作的内容才更加了解,希望有这方面想法的小伙伴可以交流一下,工作还是不错的,不打卡,弹性工作(自由度还是相当大的),有项目奖励,其它的可以再沟通(yangj at bfdx dot com).
工作地点:永福路3号中核大厦1507(6号线黄花岗地铁口)
手机app开发(9-13k):
要求:
1. 1年以上Android平台开发经验,熟悉Android app主流开发框架;
2. 能独立完整开发APP,熟悉掌握Android界面绘制,后台运行,网络TCP/UDP交互等,;
5、对代码和设计质量有严格要求,有良好的编码风格和习惯,理解设计模式,在项目或产品中有很好的设计实践;
7、具备良好的沟通能力,善于思考、思维灵活。
职责:
1. 负责移动互联网Android SDK/APP的开发,代码有质量;
2. 参与讨论软件模块,性能优化及架构、框架搭建等客户端设计;
3. 具备独立开发能力,在开发过程能与团队协作人员共同解决技术难题;
4. 熟悉C/C++/Qt的优先考虑;
========================================================
公司介绍,这是总公司,我们是广州的研发中心

福建北峰通信科技股份有限公司(证券代码:872057)创立于1989 ,公司总部位于中国无线通信发源地—泉州,是中国第一批集研发、生产、销售与服务及提供解决方案为一体的科技创新实力的集群通讯设备制造商与解决方案提供商!
     20多年来,公司坚持专注于无线通信领域的研究与探索,率先发展dPMR、DMR、PDT数字集群通信、Mesh宽带自组网技术,并结合公众移动网络通信技术。北峰致力开于从模拟到数字,从专网到公网的融合,从民用、商用到公共安全领域(警察、军队、消防、救援等)的系列通讯设备与解决方案,拥有近百项专利技术,是国内少数掌握自主研发专利技术的科技企业之一,公司也因此获得了高新技术企业、福建省科技小巨人领军企业等资质。
       经过20多年的拓展与深耕,公司建立了深厚的市场资源与渠道资源,所生产的“北峰”系列无线通信产品与解决方案,远销美洲、欧洲、亚洲和非洲7大洲、全球50多个国家和地区,是中国无线对讲机行业十大品牌之一!
     近年来,为了提升综合竞争力,公司正积极利用资本市场,继续深耕专网市场,加强研发团队的建设,加大专网窄带与宽带融合的通信技术研发投入,已在全国建有泉州、福州、深圳、广州4大研发中心。同时,公司始终坚持以人为本,注重人才队伍建设与培养,积极引进高端、骨干人才,加强内部管理,实现企业持续健康发展。
http://www.bfdx.com
==============================================
顺带把其它的两个岗位写一下,有兴趣的可以咨询下.
1.北峰对讲集群平台开发(9-15k)

要求:
1、1年以上相关工作经历。具有良好的团队合作精神,能快速接受和掌握新技术,学习能力和工作责任心强,良好的沟通表达能力和团队协作能力;
2、熟悉golang语言,基础扎实,有golang开发工作经验,有完整的项目经验优先 ;
3、熟悉json/protobuf数据交换格式,有grpc使用经验优先;
4、有mysql或者postgresql 数据使用经历;
5、可考虑其他语言开发转golang开发(C/C++优先考虑)。

职责:
1、负责北峰对讲平台后台相关功能开发;
2、技术涉及数据库操作,网络调度,后台监控,协议转换/分发,和终端/app/服务器集群/第三方平台等交互处理。
=======================================

2.浏览器前端应用开发 (8-12k)

要求:
1.1年以上前端开发工作经验;
2.熟悉html5/js/css等开发;
3.熟悉常用的1-2种ajax技术及框架(jquery/vue/nodejs等);
4.良好的沟通能力和团队协作能力;
5.善于学习,自我驱动,了解和学习业界新技术。

职责:
  1.负责网页前端布局,数据编辑交互展示等应用逻辑代码实现
2.调用网页前端地图实现gis信息展示(leaflet/mapbox gl js/cesiumjs)

只看该作者 1楼 发表于: 2018-05-05
咦,一点信息都没有啊
离线彩阳

只看该作者 2楼 发表于: 2018-05-06
超级棒啊,强烈支持,正是有Qt成员布道,才会让Qt在各个平台上大放异彩。路都是走出来的,走的人多了,便成了康庄大道。Qt for Android我也在使用,不过很遗憾我在上海。如果有机会的话,会来穗商讨合作的。
上海Qt开发联盟,热忱地欢迎你的加入!
离线圣域天子

只看该作者 3楼 发表于: 2018-05-06
回 彩阳 的帖子
彩阳:超级棒啊,强烈支持,正是有Qt成员布道,才会让Qt在各个平台上大放异彩。路都是走出来的,走的人多了,便成了康庄大道。Qt for Android我也在使用,不过很遗憾我在上海。如果有机会的话,会来穗商讨合作的。 (2018-05-06 10:31) 

我还以为彩阳打算去广州发展了呢

只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-08
回 彩阳 的帖子
彩阳:超级棒啊,强烈支持,正是有Qt成员布道,才会让Qt在各个平台上大放异彩。路都是走出来的,走的人多了,便成了康庄大道。Qt for Android我也在使用,不过很遗憾我在上海。如果有机会的话,会来穗商讨合作的。 (2018-05-06 10:31) 

用qt的人可能还是偏少吧,招人不是太容易,如果不行也只有上java了,
我当初是delphi转qt,感觉qt用起来是越来越方便了
离线stlcours

只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-15
回 yangjun_bfdx 的帖子
yangjun_bfdx:用qt的人可能还是偏少吧,招人不是太容易,如果不行也只有上java了,
我当初是delphi转qt,感觉qt用起来是越来越方便了 (2018-05-08 17:32) 

delphi做app更容易啊:
http://blog.163.com/you888@188/blog/#m=0

Delphi和Qt我都会,且用它们分别做过App测试。都是一套代码,跨2个平台。但是如果让我选,我还是会选Delphi,因为可用开发资源实在太多了。

只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-15
回 stlcours 的帖子
stlcours:delphi做app更容易啊:
http://blog.163.com/you888@188/blog/#m=0
Delphi和Qt我都会,且用它们分别做过App测试。都是一套代码,跨2个平台。但是如果让我选,我还是会选Delphi,因为可用开发资源实在太多了。 (2018-05-15 15:57) 

delphi除了在win桌面还有些历史外,在其它地方已经边缘,小众化了,
qt 还有linux 和嵌入式在撑着,并且依靠C++,资源肯定不在一个量级上
离线stlcours

只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-16
回 yangjun_bfdx 的帖子
yangjun_bfdx:delphi除了在win桌面还有些历史外,在其它地方已经边缘,小众化了,
qt 还有linux 和嵌入式在撑着,并且依靠C++,资源肯定不在一个量级上 (2018-05-15 16:21) 

Delphi是神器,何况也不算小众,常年排名9~13名。只要自己觉得好用就行了,不用管别人觉得如何。尽管我已经用了这么多年的QT,但将来创业的话,我还是会使用Delphi的。
离线九重水

只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-17
管它是DELPHI还是QT,谁能让我赚更多的钱我就用哪个

只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-28
回 stlcours 的帖子
stlcours:Delphi是神器,何况也不算小众,常年排名9~13名。只要自己觉得好用就行了,不用管别人觉得如何。尽管我已经用了这么多年的QT,但将来创业的话,我还是会使用Delphi的。 (2018-05-16 16:16)

这个跟应用方向是有关系,在我们目前的场合,delphi确实已经没有优势.

做一般的数据库操作类的程序都转成网页操作了,剩下性能和硬件相关的很多基础库都是c/c++,虽然dephi用C没有问题,不过这样子用,还是不如用c/c++直接.

只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-28
回 九重水 的帖子
九重水:管它是DELPHI还是QT,谁能让我赚更多的钱我就用哪个 (2018-05-17 08:44) 

这个也要看下生态圈,太独立了有时是赚了些钱,不过让自己太痛苦就没必要了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个