• 1248阅读
  • 2回复

qt qwebview 调试  及 Qt QWebEngineView 调试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线robinsonsir
 

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-24
离线shixingya

只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-06
QWebEngineView 在Debug模式下运行缓慢(请求一个页面10秒),在Release模式下运行很快,不到1秒返回,请问是什么原因呢,怎么优化在Debug模式下加载页面的响应速度呢?
自2012年接触QT以来,写QT一直是我每天的工作,这些年在中国运载火箭技术研究院、国美电器、启明星辰、广联达等公司工作过,为军工科研、政府项目、电商项目、在线教育用Qt开发过多个的工具或系统,也接触过中科方德Linux、Mac Qt、Windows Qt, 有同行的朋友,可以加我微信,一起进步
我叫史星亚 微信: EagleAndy  
加好友时请备注  来自qtcn
非工作时间 可以电联 18610042411
离线robinsonsir

只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-11
回 shixingya 的帖子
shixingya:QWebEngineView 在Debug模式下运行缓慢(请求一个页面10秒),在Release模式下运行很快,不到1秒返回,请问是什么原因呢,怎么优化在Debug模式下加载页面的响应速度呢? (2018-12-06 00:34)

建议Release  debug两种模式查看下,调试工具-->network选项 ,看下网页资源加载耗费时间。

在Debug模式下,会调用debug的一些模块,会看到多出了很多打印调试信息,这个速度应该是没办法优化的。正常情况下使用release去发布程序,开发调试可以在debug模式.
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个